站长之家 - 业界 2022-06-17 18:15

年度小屏旗舰 小米12S爆料:加入徕卡影像算法

今天,博主@数码闲聊站暗示,小米12S除了处理器升级为骁龙8+之外,还会加入徕卡影像算法,提升小米12S的影像能力,这将是安卓阵营最强悍的小屏旗舰。

众所周知,小米会在7月份发布小米和徕卡联合研发的小米影像旗舰,该旗舰可能会命名为小米12 Ultra,它将加入了徕卡影像算法,支持8K电影大师徕卡视频滤镜,支持徕卡自然色彩和黑白滤镜等。

年度最强小屏旗舰 小米12S爆料:加入徕卡影像算法

从爆料来看,小米12S也将会加入徕卡影像算法,而且大概率会支持徕卡视频滤镜、徕卡自然色彩和黑白滤镜等徕卡功能。

另外,小米12S将会保持小米12优秀的单手体验和握持手感,屏幕尺寸预计为6.28英寸,机身宽度预计保持在70mm左右,同时支持67W有线快充,无线快充也不会缺席。

@数码闲聊站爆料,小米12S将会在7月份正式发布,这意味着小米12S有可能会与小米12 Ultra一样同台亮相,我们拭目以待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看