站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 18:08

海信璀璨CC洗干护理套装新品吸睛,高端衣物养护很有一套

随着消费者对品质生活的追求日益提高,在家庭洗护上,“洗干套”的概念逐渐进入消费者视野,有越来越多的家庭对洗衣机干衣机套装产品产生需求,尤其能够护理娇奢衣物的洗干套更成为市场的宠儿,受到消费者青睐。日前,海信洗衣机推出了搭载先进洗干科技的璀璨CC洗干护理套装,以高端养护定义新洗干概念。

据了解,此次海信推出的璀璨CC洗干护理套装新品,通过技术创新与设计,以正反匀透烘、纳米蒸汽舱、静态悬浮柔烘、三重静稳组合以及冷凝器自清洁五重技术作为保障,智造海信洗衣机高品质产品。

日常生活中,家纺毛毯等大件衣物一直都是人们晾晒的一大难点,尤其遇上阴雨天,大尺寸的厚重衣物不仅不易晾干,还容易滋生霉菌与异味。海信洗衣机从消费者痛点出发,以全新正反匀透烘科技,帮助解决大件衣物晾晒难题。其搭载独立变频电机与变频风机以双驱智控动力,实现内筒1: 1 全时正反转,深度抖散衣物,有效避免大件衣物烘不干、烘不透的情况,让家纺、毛毯等一次透干,蓬松柔软,不惧阴雨天。

同时,海信璀璨CC洗干护理套装高端娇奢衣物的打理不再是难题。创新纳米蒸汽舱技术,以细密蒸汽深层渗入纤维,给予衣物深层SPA,实现除菌、除螨、除尘、除皱、去味清新等养护作用,让衣物焕然一新。高端衣物,一键蒸烫,用户在家即可轻松打理,非常方便。

而针对羊绒等娇奢面料,护理稍有不慎就易起球、变形等问题,海信璀璨CC洗干护理套装特别搭载三层高端烘干支架,高端衣物放在支架之上,“悬浮”护理,避免内筒翻转、摩擦带来的损伤,确保衣物在烘护过程中保持优雅不变形。

海信璀璨CC洗干护理套装还采用了三重静稳组合技术,安静运转无打扰。一重纳米吸音内筒,避免金属纽扣等与内筒的撞击声,有效降噪38%;二重双变频低声稳定运转,变频风机与变频电机双变频模式,源头减噪;三重防涡流静风技术,缓冲风噪,呵护宜人家居环境。另外,搭载冷凝器自清洁技术,利用烘干析出水流实现对冷凝器的全方位冲刷,有效清除尘屑残留,无须用户手动清洁,健康省心。

海信洗衣机此次推出璀璨CC洗干护理套装新品,即是海信洗衣机洞察消费痛点,顺应消费需求,进行技术创新与产品升级的一次突破,对于引领行业发展,促进现代家庭洗护升级具有积极作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看