站长之家 - 业界 2022-06-17 17:51

新东方直播间被曝尝试自建供应链 未来或将发展自营产品

站长之家(ChinaZ.com)6月17日 消息:最近,新东方直播间火出圈了,在双语直播带货人气带动下,不但直播间平均每场成交上千万,其股价近来也是接连上涨。

据澎湃新闻报道,有消息人士透露,目前,发展势头正好的东方甄选正在尝试自建供应链,未来或将大力发展“东方甄选”自营产品。目标是把东方甄选打造成一个品牌。

1.jpg

该人士表示:新东方考虑自建供应链主要是为了保证售后和产品质量。“另外,自建供应链确实可以降低产品成本。”

多位业内人士确认,目前“东方甄选”尚未有自身的供应链,主要负责引流,发货和售后大部分由品牌方负责。

来自抖音方面的数据显示,截至目前,东方甄选直播间粉丝已经涨到了1307.5万,获赞1011.9万。对于新东方直播间的爆火,俞敏洪表示:可能是一时热闹,批评赞誉全笑纳。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!