站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 17:28

着重多样化教学,北京智博领航教育科技有限公司推出多个门类精心课程

针对中职教育主要存在的办学定位不适配,办学规模大而不强,办学条件缺口大等问题,教育部今年将着重“多样化”教学,在保障学生技术技能培养质量的基础上,加强文化基础教育,扩大贯通培养规模。

技能人口不足

我国高层次技术技能人口不足,急需中等职业教育为高层次技术技能人才培养输送生源。高层次技术技能人才的成长具有实践性,遵循从新手到专家的发展过程,是一个技术技能不断积累的过程,而中等职业教育培养的技能劳动者恰恰为高层次技术技能人才培养输送了合适的生源。北京智博领航教育科技有限公司作为线上智慧教育的优质品牌,不断优化教学模式,推动教育事业实现新发展。

多样化的需求

为了满足广大学员多样化的需求,北京智博领航教育科技有限公司推出了设计,美术,国画,书法,美妆等 20 个门类的精心课程, 2 万多节免费课,惠及上万人次的老中青学员,有助于把数字资源的静态势能转化为教育改革的动能,我国技术技能人口总量不足,急需中等职业教育培养技能劳动者。我国处于由“中国制造”转向“高端制造”的发展阶段,不仅需要高层次技术技能人才,创新人才,更需要生产服务一线技能劳动者,将大量创新成果转化为现实生产力。

中等职业教育

按照多元智能理论,每个学生的智力类型是不同的,也就意味着不是每名学生都适合“千军万马挤独木桥”。如果取消中等职业教育,反而限制了青少年成为高层次技术技能人才的成才通道,当学生在高中毕业发现学术这条道路不适合自己时,只能选择辍学或者接受高等职业教育,错过了技术技能培养的关键时期。北京智博领航教育科技有限公司教师在教学过程中始终本着“理论实践相结合,传统创新相融合”的教学核心,利用案例解析的方式,将专业知识与动笔实操相结合,让广大学员真正从理解知识点到动手实现,增强实践能力。

高等职业教育

现在互联网行业需求量非常高的产品经理,运营等岗位,大学里缺乏相应的课程和知识理论指导,业只能依靠学历和工作经验来判断是否合适。在未来,这类新兴工作,职业培训成绩和比赛会比北大清华的毕业证更对口更有用。随着现代职业教育体系的不断完善,职业教育层次的整体上移,高等职业教育作为现在职业教育体系的主体,中等职业教育为高等职业教育输送生源,中等职业教育在现代职业教育体系中作为职业基础教育存在,具有不可替代的地位。

北京智博领航教育科技有限公司师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高体验度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刀尖上的职业经理人