站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 17:23

小刀电动车N9长征版,智享科技驭见青春

不可否认,随着电动车用户逐渐年轻化,市场对电动车智能化的需求持续提升,智能化成为近年来两轮电动车发展的又一个重要趋势。近日,连续 5 年全国销量领先的小刀电动车再次对原一次充电 400 里的长征版车型进行智能化升级,推出了一款智能实用的新车款-N9 长征版。

小刀电动车N9 长征版,用科技打造一路智行

小刀电动车N9 长征版装载了蓝牙APP无感解锁与重量感应等多项智慧功能。蓝牙APP无感解锁,是使用手机蓝牙连接车辆,设置完成后,靠近车辆即可解锁,启动无需钥匙;离开时,超出车辆感应距离后,车辆自动开启锁车防盗功能。

而重量感应则是当鞍座受到乘坐压力时候,高性能传感器连通控制器,车辆即刻通电,坐上去一拧油门就能走。

另外, 7 寸大屏LED仪表还有一线通信号、一体语音报警等多项智慧功能。可以说,骑上小刀电动车N9 长征版,从出发到结束,都能一路畅享智能化出行。

不过话又说回来,虽然智能化的功能已经被越来越多的用户所看重,但智能化对于电动车来说,属于是锦上添花的东西,美观大方的设计以及较高的性能配置才是不可或缺的“真核心”!毕竟对于精明的年轻消费者来说,有颜有料才是硬道理!

一次充电 400 里,小刀电动车N9 长征版是智造更是质造

除了智能化属性外,小刀电动车N9 长征版在外观设计方面,整体造型硬朗休闲,线条率性流畅,再加上时尚配色,由内而外的年轻态,直击新生代用户爽点。

在实用性方面,小刀电动车N9 长征版配备的是小刀长征版2. 0 增程系统,1200W航天恒磁电机、72V3优秀h石墨烯电池以及 12 管长征控制器等 7 大核心配备,赋予它超长的续航能力,一次充电 400 里。

另外,超大的30L座桶,有效静音即刹即停的前后对置缸碟刹以及610mm的高弹舒适大鞍座和双管液压后减震等,也让小刀电动车N9 长征版不仅实用能装,而且更加安全舒适!

绿色出行已成时代定势,电动车用户年轻化让智能化的进程正在不断加快,但电动车智能化还需建立在更实用的基础之上。而小刀电动车N9 长征版无疑就是这样,好看、好用、安全舒适而又智能化,这才是符合务实而又精明的年轻一代需求的电动车。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看