站长之家 - 业界 2022-06-17 17:15

公众号新增服务市场功能 提供小程序开发 、运营服务

站长之家(ChinaZ.com)6月17日 消息:近日,微信在公众号推出服务市场功能。服务市场目前包含三个专区,小程序开发 、运营、接口与插件。

image.png

根据官方介绍,服务市场将提供公众号、小程序相关的开发、运营服务,帮助商家找到优质、可信的服务商和经营工具。平台提供3分钟客服响应 ·、平台监管售后 、7天无理由退款等保障服务。

服务市场服务商,指为微信小程序提供模版开发服务、定制化开发服务、运营服务、插件及接口能力的第三方合作伙伴,包括但不限于具有第三方平台账号的平台型服务商和定制型服务商。

据了解,任何有意愿为小程序提供开发、运营等服务的企业开发者都可以申请成为服务市场服务商。服务商入驻后,可在管理控制台上传服务,通过平台审核后,在服务市场上架展示,小程序用户即可在服务市场中浏览服务,获取服务商信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号写作,挺赚钱的

微信视频号变现“大提速”