站长之家 - 业界 2022-06-17 17:15

摩托罗拉首发三星2亿像素HP1传感器

6月17日消息,今日,数码博主@i冰宇宙 微博表示,三星官方明示HP1 2亿像素传感器将被手机厂商采用,显然,Moto会首发,然后是小米。”

前不久,摩托罗拉官方发文称:不止于参数的影像体验新标杆,开启2亿像素移动摄影时代”,正式官宣摩托罗拉2亿像素手机要来了。7月见。

结合此前爆料,摩托罗拉2亿像素旗舰将搭载骁龙8+旗舰处理器,新机代号Frontier,支持125W超级快充。

摩托罗拉<span class=

据了解,三星ISOCELL HP1传感器尺寸为1/1.22英寸,单位像素0.64m,支持ISOCELL 3.0技术,可根据场景完成4合1或16合1的像素合并,可拍摄2.56m、1250万像素、1.28m 5000万像素的静态照片。

同时,ISOCELL HP1能以30帧/秒(fps)的速度拍摄8K视频,且尽可能减少视野损失。通过合并4个相邻像素,将分辨率降低至50MP或8192x6144,以拍摄8K(7680x4320)视频,而无需裁切或缩小全图像分辨率。

值得一提的是,早在去年11月,@i冰宇宙 就曾透露:三星的2亿像素传感器将由摩托罗拉首发,小米将在明年下半年发布,然后才是三星自家使用。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看