站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 17:07

潮流与创意交融,来酷开启“未来世界”元宇宙电音狂欢

6 月 16 日,一场由来酷发起,主题为“未来世界”的线上电音Party让无数网友为之疯狂。在这场充满元宇宙元素的电音狂欢中,女DJ Lizzy Wang王梦笛和joy全球巡演演唱会嘉宾,中国BBOX博子带来精彩表演,来酷推出的一系列元宇宙生态产品更是成为比较大看点。 随着元宇宙生态产品矩阵与合作伙伴持续扩大,来酷探索构筑的元宇宙生态场景不断延伸,也将带给核心用户更多的潮流体验。

Lizzy Wang王梦笛与中国BBOX博子倾情助力,头个元宇宙DJ嗨翻全场

被DJaneMag 连续三年评选为中国排名居首女DJ的Lizzy Wang王梦笛,以充满活力的个性和激动人心的现场表演征服亿万粉丝。她是华纳音乐成立的亚洲区电音厂牌Whet Records的首位签约DJ。 在包括Ultra、EDC、Loop Music Festival、新加坡F1 大奖赛以及中国几乎每个大型音乐节都有惊艳表现。Joy全球演唱会嘉宾、中国BBOX、中国BBOX协会副会长博子同样深受无数年轻人喜爱。在 6 月 16 日来酷举办的元宇宙电音狂欢活动上,

Lizzy Wang和博子用充满魔力的节奏和迷幻而带感的氛围,把“未来世界”这个活动主题展现得用尽。

来酷元宇宙生态产品惊艳亮相,来酷准确把握年轻群体社交趋势和生活方式

在感受电音狂欢的同时,来酷元宇宙生态新品的亮相,更是让很多年轻人怦然心动。在本次电音狂欢节上,首先登场的就是全球新款数字藏品元宇宙Meta NFT耳机。据机构统计, 2021 年中国“耳朵经济”市场的活跃用户规模已达到 8 亿人次,Z时代年轻用户是核心群体。在拓展元宇宙赛道的过程中,来酷与生态合作伙伴也充分聚焦年轻人的潮流需求,通过元宇宙元素的融入,让年轻人有了更个性化的品质选择与消费体验。

虚拟头像作为元宇宙产业兴起的产物,也受到越来越多年轻的喜爱。在 6 月 16 日当晚,来酷虚拟头像MING在来酷星球开启首轮发售,迅速掀起了抢购热潮。据悉,来酷虚拟数字头像MING是由国内知名视觉团队创作的数字藏品,灵感来源于中国传统神话中哪吒的形象,和超现实主义&赛博朋克风格的碰撞。据来酷负责人介绍,来酷虚拟头像MING收藏者除了享受一系列NFT权益之外,未来还可以参与到来酷MING俱乐部元宇宙线上/线下艺术展、各类元宇宙/实体潮牌联动(线下/线上/影像/实体等)、来酷线下实体店活动等多个环节。

此外,在年轻人关注的电竞环节,来酷同样推出了元宇宙生态产品——Estarpro NFT。ESTAR PRO电子竞技俱乐部是国内佼佼者荣耀联赛KPL的豪门战队,曾荣获 2019 年佼佼者荣耀世界较高排名杯、 2021 挑战者杯总较高排名等多项赛事较高排名,战队旗下拥有多位现象级明星选手,在年轻人中影响力非凡。来酷此次限量发行的Estarpro授权商品共有四款,同样有丰富的合成权益玩法。其中的酷玩电竞创世款UR还有一系列附加隐藏权益。据悉,收藏酷玩电竞创世款UR的用户将获得酷玩电竞星系后续NFT首发优先购通道,加入酷玩电竞星系守护者社群,并且有机会获得选手祝福视频、签名照、各类各级别电竞赛事门票、享受电竞周边硬件产品优惠购买权等一系列福利。

“未来世界”线上电音Party的成功举办,以及来酷元宇宙生态产品的热销,充分展现了来酷探索元宇宙生态的实力与创意。来酷星球作为全球头家以数字科技实体赋能创新经济模式的代表平台,不断把3C数码、艺术潮玩、影音动漫、电竞等新业态融入到元宇宙平台。来酷与各大生态伙伴以及各领域知名IP持续合作互动,让大量现象级产品降临来酷星球,为所有元宇宙创世居民带来线上与线下的惊喜权益,也用强势赋能让合作品牌在潮流正盛的Z世代进一步。随着生态矩阵、会员私域、产业布局越来越完善,未来来酷在探索元宇宙与新零售融合发展的道路上也将越走越稳,越走越远!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙需要回归元宇宙

巨头重估元宇宙

手机厂商失守元宇宙