站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 14:38

婴儿羊奶粉赛道升级,倍恩喜纯羊高含量与时俱进

     在 2023 年 2 月 22 日即将实施的婴幼儿配方食品系列新国标,为婴儿羊奶粉行业提出了新标准,使"全羊"成为羊奶粉的较低要求。这也表明,数年来经历了风起云涌的婴儿羊奶粉市场,即将迎来又一新格局:混合的"半羊"产品没有生存的空间,诸如倍恩喜这类掌握"全羊"资源,具备配方创新升级实力的龙头企业,则拥有了更为突出的竞争优势。

行业门槛不断提高,倍恩喜硬核实力破局

政策落地、行业变动以及消费端的不断变化,都会给婴儿羊奶粉市场掀起不小波澜。回顾中国羊奶粉的发展历程,政策规定从"有羊"(乳基只能是牛奶、羊奶)到"半羊"(需标明来源及比例)再到"全羊"(只能含羊乳蛋白),婴儿羊奶粉的行业门槛在不断提高。

大浪淘沙之下,倍恩喜坚守的"纯羊高含量"品质,无疑是能经起时间检验的"真金"。在其产品配料表中,不仅只有"浓缩羊乳清蛋白粉"、"脱盐羊乳清粉"等羊乳蛋白来源;各阶段产品还均明确标注了羊奶含量,比较高达74%,远超市面同类产品。倍恩喜羊奶粉"纯羊高含量"不仅满足了消费者对高品质婴儿羊奶粉的需求,也显示了其羊乳全产业链的硬核优势。

科学配方,倍恩喜以产品力塑造品牌力

过去两年,整个婴儿羊奶粉行业分化加剧、整合加速,依托于新西兰新益美集团的自控完整供应链及科研中心,倍恩喜基于用户需求不断打磨产品力,以科学配方、安全营养的羊奶粉收获了消费者极大的品牌忠诚度和美誉度,成为婴儿羊奶粉头部品牌。

除了以高含量极力发挥羊奶营养丰富、好消化、易吸收的天然优势。倍恩喜羊奶粉还特别添加了ARA、DHA、叶黄素、益生元等近十种"高配"营养成分,全面覆盖宝宝成长所需。ARA、DHA、叶黄素全面助力宝宝脑眼发育,益生元组合则有效呵护肠道微生态,守护宝宝肠道健康。此外,倍恩喜婴儿羊奶粉由于没有添加蔗糖、香精香料和人工色素,营养全面的同时品质也更安全。

变局之下,不管处于哪个行业,优势品牌在机遇和挑战之下将发挥更多的正向作用。随着婴儿羊奶粉赛道进入新一轮升级、准入门槛不断提高,倍恩喜等拥有全产业链竞争壁垒、高品质产品"护城河"的品牌,必将顺应时代潮流,引领婴儿羊奶粉行业迈入新的发展里程碑,消费者也将迎来婴儿羊奶粉的全新品质时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看