站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 16:19

金能电力举办十三周年庆典 新篇章已开启,金能人再出发

     2022 年 6 月 11 日,我国知名安全工器具品牌金能电力成立十三周年庆典在河北省石家庄市高新区聚福隆酒楼隆重开幕。此次金能电力十三周年庆典的主题为“爱在金能,一路有你”,金能集团董事长李旭光、金能电力总经理张雷也参加了此次庆典,与金能全体员工共同分享喜悦和祝福。

       金能电力成立于 2009 年,位于河北省石家庄市高新技术开发区,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的,富有创新力和成长性的新型高新技术企业。为了满足电力企业不同层次的需求,金能电力专门以市场为导向,不断研制开发新产品,并以雄厚的技术力量,齐全的检测手段,优异的产品质量,在我国的电力电气行业中建立了良好的口碑,目前已经成长为年销量过亿的安全工器具龙头企业。

       企业的发展离不开员工们的尽心尽责、默默付出。据了解,在此次金能电力的十三周年庆典上还举行了颁奖仪式,金能集团董事长李旭光亲自为在金能电力工作了五年以上的优秀员工颁发了奖状,以表彰他们为金能电力发展做出的重要贡献,并以此激励全体员工学习先进,共同为企业和行业的发展不懈奋斗。

       在活动现场,李旭光董事长还和金能电力的总经理张雷一同切开了特制的金能电力十三岁生日蛋糕,并与员工们一同分享了这份甜蜜和祝福。金能电力的全体员工们也精心准备了祝福VCR,以及精彩纷呈的节目,让庆典活动的气氛热烈非常。

       不仅如此,李旭光董事长还在庆典上发表了“生日感言”。他表示:十三个春秋的更替,经历过无数的困难和挑战,十三载辛勤的努力,收获了诸多的成功和荣耀。十三年来,金能电力始终以成为我国高压电力安全工器具行业的知名品牌为企业愿景,在政府和全体金能人的支持下,砥砺前行。目前,金能电力已经和中国电网、中国石油、中国石化、南方电网等国有大型企业建立合作,成为 25000 余家企业的选择,这是企业对金能电力的肯定,更是对金能电力所有员工的肯定。

       目前,电力行业目前正处于智能化转型的关键时期,金能电力通过自主研发的多项专利科技产品,比如斑牛云智能系统、资产管理智能化解决方案、智能管道健康监测管理系统等,帮助电力企业实现智慧化转型,并为行业转型提供了方向和路径。金能电力的未来充满着希望,因此,庆典过后,十三岁风华正茂的金能电力将开启新的篇章,充分发挥战略优势,把握时代机遇,向着更高的平台迈进!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

松下全画幅三周年遇上GOV

松下全画幅三周年遇见CMG