站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 15:59

FIVE DIMENSIONS五维时空臻颜多肽紧致冻干精华,让你的肌肤C位出道!

25 岁以后,共同面临着肌肤细胞机能下降与衰老——水分渐失,弹润度下降,光泽逐渐丧失,细纹出现,表情纹肆虐,甚至敏感脆弱……

想要紧致抗老肌肤,今天的这篇“FIVE DIMENSIONS五维时空冻干粉”小知识一定要看起来~

冻干的制备工艺

冻干粉,其核心技术为“真空冷冻干燥技术”,它是指在零下40°以下的低温真空环境,先将料体冷冻成固体形态,再利用升华的原理脱水的一种干燥技术。

随着冻干技术和设备的不断优化和完善,除了在生物医药上的大规模应用,冻干食品也越来越常规化;

与此同时,药品、食品相邻的友好姐妹——化妆品领域也不甘落后,大兴冻干科技。

冻干粉的优势

冻干这么复杂的制备工艺,到底有哪些优点呢?

|高活保鲜,守护功效

液体试剂有众多稳定性问题,例如蛋白变性、pH值变化、温度耐受、运输晃动等。产品在储存、运输过程中的不确定性也是风险存在的因素。

很多护肤成分非常脆弱,比如一些多肽、细胞生长因子、胶原蛋白等,还有一些非常容易氧化、不稳定,比如维C等。

而冻干技术全程低温、真空状态下进行,能够较大程度地保持成分的活性,尤其是一些有效、价值高的活性成分;大大延长保质期,使用前溶解激活,能够让皮肤吸收到新鲜的活性成分;

冻干粉的形式可以保证护肤品中的活性物,在涂抹上脸后,依旧是活性物,而不是变质的“滥竽充数者”。

|定量分装,准确使用

在冻干粉的生产流程中,需要对内料进行定量分装。这使得护肤品中的冻干粉也大都是以次、周、月的小包装形式存在。

在短暂的有效期内,使用完一支冻干粉,也比较大化的保障了产品发挥出它应有的功效。

|极简配方,真无防腐

不是说配方精简、不添加防腐剂就一定是好的,但这种风向恰好说明了,消费者对有效、安全的追求。冻干技术乘风直上。

冻干粉不需要添加过多的增稠剂、肤感调节剂等众多原料。通常是“n+1”的形式,一种或多种功效成分加一个简单的辅料,也不需要额外再添加防腐剂(包括多元醇防腐体系)。

什么冻干粉比较好

看过冻干粉的种种优势,你心动了吗?想要肌肤稳定,你需要FIVE DIMENSIONS五维时空臻颜多肽紧致冻干精华,解决过度清洁、猛药翻车、季节更替等带来的皮肤脆弱敏感、泛红刺痛干痒等问题。

FIVE DIMENSIONS五维时空臻颜多肽紧致冻干精华采用动物脐带提取物协同依克多因、多肽等成分,提升肌肤弹性,细腻紧致肌肤,添加水解透明质酸钠、透明质酸钠等,立体保湿,使肌肤润泽水嫩。只需一瓶溶液,冻干瞬间溶解释放。

混合精华的质地清爽且毫无黏腻感,全脸涂抹,边按摩边帮助吸收,整脸温温的比较优秀舒服~~

FIVE DIMENSIONS五维时空臻颜多肽紧致冻干精华液,修护抗老,一个对策。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看