站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 15:59

官宣:容声冰箱成为2022年卡塔尔™世界杯官方赞助商

随着哥斯达黎加战胜新西兰赢得收官一个世界杯决赛阶段席位, 2022 年卡塔尔世界杯的 32 强水落石出。伴随正在逐渐升温的世界杯热度, 6 月 15 日,海信冰箱公司助理副总裁尹志新在“容声冰箱总裁‘价’到”直播活动中正式宣布,容声冰箱成为 2022 年卡塔尔™世界杯官方赞助商,并同时开启世界杯预热活动。

足球与家电看似不相关,但跨界打通能释放出无限活力。 2016 年欧洲杯赛场上,容声冰箱“容声容声·质量保证”与瑞士球星沙奇里的一记进球,将体育与冰箱跨界打通,容声冰箱的品牌实力也因此给全世界球迷留下了深刻的印象; 2020 年欧洲杯,“放在冰箱里 继续长 7 天”的广告语再度成为了容声冰箱在足球赛场上的新焦点,代表中国品牌展示其全球实力。

此次赞助 2022 年卡塔尔™世界杯,容声冰箱希望通过足球的力量,传递出健康生活的理念。这不仅是容声在体育领域的探索,更是其深入理解并满足消费者个性化、品质化消费需求的突破。尹志新称,下一步,容声冰箱将围绕着世界杯举行一系列的主题活动,让球迷在感受体育盛事氛围的同时,也感受到了中国家电产品的实力。

已经走过 39 年的容声冰箱一直是消费者喜爱的国货品牌。近年来,容声通过持续的技术创新,焕发了新的青春活力。其果蔬“放在冰箱里 继续生长 7 天”的主动养鲜理念,把“保鲜”提高到了一个新的高度。容声WILL一上市就赢得了市场的青睐,在冰箱市场万元以上畅销榜单中,容声WILL系列多次位居行业TOP1,并成为行业争相学习的标杆。而通过 2022 年卡塔尔™世界杯赛事带来的背书,容声将品牌营销与产品塑造全面融合,将因为亮相世界杯带来的品牌效应放大到较好的。

究竟 2022 年卡塔尔™世界杯容声冰箱将会有怎么的玩法和跨界出圈,又会与那几场赛事深入融合?让我们在接下来的时间里拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看