站长之家 - 业界 2022-06-17 15:45

分析师称苹果计划2024年推出OLED屏MacBook Air

6月17日消息,据国外媒体报道,在6月7日凌晨1点开始的全球开发者大会上,苹果公司推出了新一代的MacBook Air,同上一代率先搭载M1一样,新一代的MacBook Air也率先搭载M2芯片。

按MacBook Air的更新周期,在6月份进行更新之后,下一代的MacBook Air,就还需要一段时间才会推出,届时在芯片及其他硬件方面将会进一步升级。

而从面板领域分析师的预计来看,苹果下一代的MacBook Air有望采用OLED屏幕,在2024年推出。

面板供应链领域的这位分析师当地时间周四在社交媒体上表示,目前看来苹果在2024年推出OLED屏笔记本电脑的可能在持续增加,预计会是MacBook Air,但也有可能是MacBook、MacBook Pro或新命名的产品。

除了13.3英寸屏幕的MacBook,这位面板供应链领域的分析师,还预计苹果在2024年会推出11英寸OLED屏的iPad及12.9英寸iPad Pro。

苹果搭载M1芯片的MacBook Air,是在2020年的11月10日推出的,到今年6月7日推出搭载M2芯片的MacBook Air,中间相隔超过一年半的时间,若下一代也间隔超过一年半,就将在2024年上半年推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看