站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 14:38

小狗电器荣获多项中国质量检验协会荣誉奖项

企业把质量视为品牌的基石,质量强,则企业强,服务好,则企业不衰。近日,小狗电器荣获由中国质量检验协会颁发的“全国消费者质量信誉保障产品”、“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“ 全国产品和服务质量诚信领先品牌”、“全国小家电行业质量领先品牌” 4 个荣誉奖项,收获颇丰,其中“全国产品和服务质量诚信示范企业”已经是小狗电器连续第 9 年获得此项荣誉,可谓是受到了中国质量检验协会的高度肯定。

中国质量检验协会是全国质量检验机构及质量检验工作者和全国质量监督工作者组织的质量检验行业组织和质量专业社团机构,在传递质量信任、引导质量消费和向广大消费者提供可靠的质量消费信息及切实维护消费者合法权益等方面始终发挥作用。此次小狗电器从参选的 2000 余家企业中脱颖而出,获得中国质量检验协会颁发的多个奖项,代表其对小狗电器过硬的产品质量及完善的服务体验的高度认可。

成立22年来,小狗电器不断洞察用户需求,以提升用户生活品质为目标,专注于吸尘器产品的研发与制造,并将质量视为企业的生命线和品牌发展的基石。在生产过程中,小狗电器按照手机等3C产品的标准来研发、制造吸尘器,无论是核心组件电池、电机、还是一款不起眼的螺丝钉,都有着特殊的制造要求。在材料的使用上,小狗电器同样精益求精、一丝不苟,一个尘杯,不用ABS材质,不用吹塑,而采用在耐磨上、美观度上更胜一筹的PC材质。在材料方面,小狗电器付出的成本是一般品牌的 3 倍不止。

品牌要想引领行业高质量发展,需要领先的技术和强大的创新能力来重新定义行业新标准。深耕行业 22 年的小狗电器时刻洞察用户需求的转变,不断加大研发投入力度,致力于为消费者提供更高水准的产品。截至目前,小狗电器累计获得国内外专利 1012 项,掌握电机、风道、主控板三大吸尘器核心技术,是全球为数不多掌握多锥旋风集尘技术的品牌。

基于新技术的应用,从头先代的尘袋式、桶式、手持推杆式吸尘器,到第二代的多级多锥过滤式吸尘器,再到第三代的无线手持吸尘器,小狗电器推出了一个又一个引领行业发展的领先力作。近年,小狗电器推出的擦地吸尘器支持吸尘擦地两项工作同时完成,将用户从繁杂的清洁工作中解放出来,强劲吸力、智能除尘系统、全场景刷头等特性更是助推消费者家居清洁体验升级。

未来,小狗吸尘器将会继续以品质铸品牌,不断拓展科技创新,引领新技术应用,专注打造优质产品,践行中国质量检验协会品质要求,提升用户生活品质为己任,为用户打造美好生活而奋斗。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”