站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 14:31

企业数字化转型玄武云科技——国内大型智慧CRM平台

随着我国经济从高增速发展逐渐转向高质量增长,人口红利触顶、获客成本高昂、用户转化率低下、企业业绩增长受阻,以及消费结构升级且趋向个性化等情形涌现,这也不断倒逼中国企业开始主动追求精益化增长、精细化运营。作为连接企业和消费者的好桥梁,强调以“以客户为中心”的中国CRM也已经来到了智慧CRM为主流的新阶段,而在国内众多的智慧CRM服务供应商中,玄武云科技持续领跑。

根据公开资料显示,玄武云科技在国内主要综合联属实体为广州市玄武无线科技股份有限公司(简称“玄武科技”),是中国国内比较大的智慧CRM服务供应商,公司通过云和全触点通信、人工智能及数据智能能力,为客户提供综合智慧CRM服务,覆盖客户全渠道及全生命周期,助力其业务获得商业成功。据弗若斯特沙利文报告,按 2021 年的国内智慧CRM服务供应商收益计,玄武云科技是中国国内大型的智慧CRM服务供应商。

如果具体来看,按中国智慧CRM服务市场 2020 年的收益计,在金融、TMT及政企行业,玄武云科技分别排名首先、首先及第三。公司的优质客户群包括许多大规模和高增长行业(例如快消品、金融、TMT及政企行业)的领先企业。就快消品行业而言,于 2021 年,玄武云科技分别覆盖食品及饮料分部百强企业中的 28 家及 24 家以及日用品及白酒分部百强企业中的 20 家及 10 家,而在其他行业,玄武云科技同样也更受头部品牌青睐。

玄武云科技综合智慧CRM服务能满足客户在公有云、私有云混合云(即公有云及私有云)方面的不同需求,并通过开发新服务及增强现有服务的功能来捕捉复杂及客户需求。例如其由营销云、销售云及客服云组成的CRM SaaS服务,其将传统CRM功能与云、经升级及封装的通信能力以及人工智能及数据智能能力整合,为客户提供从前端营销到售后服务的全生命周期的一站式智慧CRM服务。

据相关数据预计,智慧CRM服务市场的TAM由 2016 年的 202 亿元增长至 2020 年的 500 亿元,年复合增长率为25.5%,预计到 2025 年这一数据还将增长至 2248 亿元,一个千亿级的赛道已经隐约浮现,作为行业龙头的玄武云科技又将有如何表现呢?让我们拭目以待吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看