站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 14:31

洛伯出海助力中国电子烟品牌海外营销

2022 年 6 月 14 日,洛伯出海成功承办Aquios Labs新品虚拟发布会。新宜康作为Aquios Labs的核心合作伙伴,一起录制了全球首先款含水量达30%的水基油发布会。

(图为本次发布会新宜康项目组与洛伯出海项目组合照)

新宜康作为电子雾化产业研发创新和制造创新的佼佼者,以提倡健康的生活方式为己任,不断开发和完善美观实用的电子雾化产品,通过对产品的研发和完善深入到每个细节,不断提高品质,力争以较好的电子雾化体验回报客户。

(图为本次虚拟发布现场照片)

洛伯出海作为此次活动的承办方,此次虚拟发布会主要面向品牌的海外渠道,通过新品发布会,同时向海外渠道商展示Aquios Labs和新宜康的技术研发能力和企业综合实力,以吸引更多的海外合作伙伴。

关于洛伯出海

洛伯出海始终围绕一个核心“主题”,通过对国内品牌的深入了解,对其进行品牌出海战略定位过程,针对不同国家及消费人群进行准确营销渠道和本土化内容规划,提供全面的整合、执行和评估品牌的传播活动。

洛伯出海凭借丰富的海外营销经验与客户资源,持续为客户提供针对目标市场准确的、本土化的、有竞争力的、系统化的聚合营销解决方案和服务。

了解更多洛伯出海信息,请关注洛伯微信公众号,期待与您携手出海!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看