站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 14:17

当618遇上父亲节 三星Galaxy Watch4系列值得考虑

今年的 618 年中大促恰好是父亲节的前夕,因此有不少朋友都打算趁 618 选购礼物以表达自己的心意。那么,为父亲选购礼物应该注意哪些方面呢?我们不妨从热门的三星Galaxy Watch系列智能手表上,看看我们应该在 618 选择什么样的父亲节礼物。

送礼 就是送健康

关心家人往往要从关注他们的健康开始,而三星Galaxy Watch4 系列的健康与运动检测功能,就正好能在这方面,为父亲送去健康生活的助力。功能方面,三星Galaxy Watch4 系列支持测量多项人体关键健康指标。既能实时监测人体的血氧、心率,还可进行身体成分指数分析,检测骨骼肌、脂肪量、体脂、体重指数、体内水分等身体状态数据,为用户提供健康参考。

在运动时,三星Galaxy Watch4 系列支持 90 多种锻炼模式的智能追踪,覆盖了父亲日常的各类运动.从跑步、散步、骑行、做操,到使用各种健身器材,三星Galaxy Watch4 系列都能进行实时运动追踪。在骑行和跑步时,三星Galaxy Watch4 系列还支持预先设置跑步和骑行间歇训练的时间、距离和组数。并指导用户进行高强度和低强度的交替训练。搭配可以语音操控的Bixby智能助手,三星Galaxy Watch4 系列如同一个随身的“健身教练”,为父亲的运动健康保驾护航。

送礼 就是送便捷

送给父亲的礼物除了满足运动健康方面的功能体验之外,还得在日常生活中足够实用,才能满足“父亲”这一角色在日常生活中的需求。在这方面,三星Galaxy Watch4 系列搭载了的WearOS操作系统就在日常的不同场景提供帮助,使父亲的生活日常变得更加便捷:通过手表内置的三星应用商店下载更多应用程序和表盘,三星Galaxy Watch4 系列能通过第三方应用程序,实现听音乐、听书、进行驾车与步行导航、移动支付等日常场景。

而如果父亲此时正在使用三星Galaxy手机,那三星Galaxy Watch4 系列更成了礼物的好选择。开车时,父亲可以在三星Galaxy Watch4 系列上随时查看手机上发来的信息,电话打来,仅需通过手势操作就能直接使用手表接听来电,无需分心;在日常使用时,三星Galaxy Watch4 系列支持与三星Galaxy智能手机无缝联动,因而在在免打扰时段、来电黑名单、世界时间等设置上,仅需操控手表,手机的设置即可实时同步。此外,三星Galaxy Watch4 系列的媒体控制器、相机控制器等应用可以控制手机上的音乐播放器与遥控拍照,日常使用便捷且贴心。

送礼 就是送时尚

很多人头疼给父亲的礼物怎么选,主要是因为父亲总会对新奇的事物有抗拒心理。尤其是随着人至中年,穿衣风格也逐渐保守,因此礼物必须在外形上更加符合父亲的审美需求。在这方面,三星Galaxy Watch4 系列就采用了近似传统腕表的圆形表体,搭配经典设计的表盘样式,外观看上去与普通手表无异。尤其是拥有经典的物理旋转表圈与高端不锈钢材质外壳的三星Galaxy Watch4 Classic,更是将高端时尚手表的设计与精致练达的风格融入其中。三星Galaxy Watch4 Classic共有陨石黑、雪川银两款经典配色,专为追求隽永精致传统腕表设计的用户打造,相信能成为每个身处商场父亲的“心头好”。

在日常使用时,用户可以根据个人喜好,为父亲选配不同配色、不同材质风格的表带,带来别样的穿搭风格与独特的个性化佩戴体验:标配的氟橡胶材料运动表带自然亲肤,经久耐用;舒适型皮革表带则凭借其优质的外层皮革材料和耐汗的内层氟橡胶材料,兼顾美观度和可用性,更能以多彩配色满足多样的氛围环境需求;适用于 46 毫米三星 Galaxy Watch4 Classic的金属表带则由不锈钢制成,以精密加工工艺打造,更显时尚高端。

够实用,够好用,够高端,三星Galaxy Watch4 系列因此成为了 618 父亲节送礼的好备选。如果你也还在为赠送父亲礼物而发愁苦恼,不妨就直接选择三星Galaxy Watch4 系列吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看