站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 14:03

超1.2亿用户爱聊品牌战略升级,打造新一代婚恋平台

6月17日,爱聊对品牌视觉形象进行全新升级,不仅启用全新logo,还推出了全新的IP形象“爱聊猫”。

“全新的Logo形象设计灵感源自罗马神话中的爱神丘比特,把爱心和猫相结合,造就了爱聊猫这对善于发现真爱的大眼睛。”

作为新一代婚恋平台,目前爱聊APP拥有超1.2亿用户,每日搭讪超1000万人次。此次爱聊全面升级品牌视觉,不仅是一次视觉上的升级,更是爱聊的战略定位升级,打造“自助、普惠、真实、有效”的新一代婚恋平台,致力于满足单身群体交友和脱单的深度情感需求,促进中国互联网婚恋市场健康有序的繁荣发展。

战略定位同时升级,打造新一代婚恋平台

此次爱聊的品牌升级,不仅仅是一次视觉上的升级,更是爱聊战略定位的升级。一直以来,爱聊以“自助、真实、有效”为用户的核心体验,如今致力于打造“自助、普惠、真实、有效”的新一代婚恋平台,增加“普惠”定位背后,是爱聊的核心战略目标。

爱聊以自助交友模式为主,由平台准确智能推荐,用户自主选择、自由寻觅心动异性,无需人工红娘。另外,爱聊采用的是去中心化的运营理念,推行算法平权,给予用户平等的展示与匹配机制,致力于让每一位普通用户都得到推荐和关注。

在单身人口越来越多的今天,爱聊的普惠将更具价值和意义。

在网络上交友与脱单,已经成为青年群体尤其是单身青年群体比较迫切的深度情感需求。

据相关数据显示,处于20-40岁的适婚年龄人群中,55.5%的人为单身状态,其中有34.6%的人从未谈过恋爱。婚恋成本高、工作忙没有时间、社交圈太窄等,造成了未婚男女日益增多。帮助适婚男女找到理想伴侣,让其主动迈入婚姻成为社会的新焦点。

基于此,近期爱聊科技与中山大学互联网与治理研究中心联合发布《普通中国人社交生活和脱单报告》。其中,用户评价其爱聊使用体验时称,婚恋社交软件具备“轻社交”、“诚婚恋”、“强连接”、“低花费”的特征。同时超过半数的用户认为相比于纯交友软件,爱聊用户具备更强的结婚意愿且真诚度更高。

伴随着此次爱聊品牌的全面升级,“爱聊猫”的打造更加契合时下审美和用户品味的视觉形象,强化爱聊品牌辨识度及用户认知。

爱聊表示,“爱聊从未停下前进的脚步,砥砺前行,持续深耕社交领域,服务单身男女,打造新一代婚恋平台,展望未来,我们一如既往,不忘初心,始终为用户提供更有温度的脱单服务!”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看