站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 13:59

羊奶粉市场大盘点,合生元可贝思羊奶粉独有成分显优势

羊奶粉行业局势变幻莫测,已呈现“强者秀肌肉,弱者咬指头”的现象。自去年 11 月国家市场监管总局发布“关于进一步规范婴幼儿配方乳粉产品标签标识的公告”以来,各大乳企强势发力,都希望能够通过“神之一手”在这场博弈中率先取得优势。合生元可贝思羊奶粉作为高端羊奶粉品牌中的代表品牌,其科研实力备受关注,是97%的妈妈都愿意推荐的高端品牌。

合生元可贝思羊奶粉是97%妈妈愿意推荐的高端羊奶粉品牌

目前,上新/升级的 28 款婴配羊奶粉中有 20 款都是“纯羊”配方,尤其是去年 11 月标签标识公告发布后,此后上市的新品基本都是纯羊乳配方,“纯羊”已然成为未来羊奶粉品牌上新的基本规则,并且“半羊”升级“纯羊”的步伐也逐渐加快。其实,近两年,随着羊奶粉精耕者以及大乳企的加码,羊奶粉热度不断高涨,将羊奶粉竞争拉到了新阶段,尤其是配方上,“纯羊”+高配时代已到来。大部分人的首先反应可能是:肠胃娇弱的宝宝才需要喝羊奶粉,其实不是的,普通宝宝也可以选择羊奶粉喂养。山羊乳中含有更低αs1-酪蛋白含量,对比牛奶来说,可降低对牛奶蛋白过敏的发生几率,对小宝宝可能更亲和更友好。合生元可贝思羊奶粉添加 36 倍少有的纯羊乳蛋白,守护宝宝更温和,不管是肠胃娇嫩的宝宝还是普通宝宝都可以选择!

合生元可贝思羊奶粉添加 36 倍少有羊乳蛋白配方

合生元羊奶粉还蕴含能够激发宝宝天生保护力的乳桥蛋白LPN,它是一种提升保护力活性成分,对比常见的乳铁蛋白来说,乳桥蛋白LPN更少有!它的结构就好比赋予了宝宝一把保护力钥匙,能打开宝宝自身保护力的大门,唤醒身体里比较根本的守护,宝宝长期吃身体好,越来越结实~

合生元可贝思羊奶粉SN-2 PLUS天然乳脂技术

羊奶是小分子颗粒,对比牛奶来说更容易被人体消化和吸收。合生元可贝思羊奶粉在羊奶小分子的基础上创新添加SN-2 PLUS天然乳脂技术,有着更多OPO含量,有助于宝宝对于各类营养的更好吸收。

巨头之间的强强混战让羊奶粉行业从“洗牌阶段”过渡到“换牌阶段”,“剩者为王”的时代已经来临。合生元可贝思羊奶粉作为羊奶粉行业的领头品牌一直致力于打造高端品质,为更多母婴家庭献上优质营养。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看