站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 13:47

什么蓝牙耳机好?乐平科技盘点618蓝牙耳机品牌

上期测评发布以后,不少网友都评论希望我们这期能聊聊什么蓝牙耳机好,为此我们花费一周时间整理测评资料,结合销量和用户评价,赶在 618 大促结束之前,总结出这份蓝牙耳机品牌榜,如果你正在纠结蓝牙耳机怎么挑选,那一定不要错过了!

一、JEET Air 2 真无线蓝牙耳机

上榜理由:专为舒适而生

在我们接触的众多蓝牙耳机品牌中,JEET是我们认为综合实力很强的一款。JEET蓝牙耳机一直力求媲美千元耳机音质,尤其是在音质的无损传输上,蓝牙耳机在传输上有一个极大的短板,就是传输信息丢失,所以JEET利用自身 10 多年的音视频技术,力求在无损传输上下足功夫。

JEET Air2 的舒适度很高,它解决了目前蓝牙耳机行业的四大痛点:长时间佩戴耳朵胀痛、不舒服;运动时耳机容易掉落;音质差、信号卡顿;续航时间短!不仅体积只有普通耳机的60%,重量也控制到了3. 4 克,比A4 纸还轻,佩戴时舒适无感,恍若无物。很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在 500 以内的价位段,舒适度很高!

音质也是JEET的亮点之一。JEET在音质调教上更懂用户的需求,毕竟在音视频技术领域上已经深耕了十年之久了,一直致力于打造无损音质。这款JEET Air2 采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来了三频均衡,高中低都各具特色,但又能很巧妙的融合在一起!

JEET Air2 蓝牙耳机的蓝牙性能也很高,很多用户称赞它的表现大大超出预期。这款耳机做到了90ms的超低延迟,测试时切换到游戏模式后感觉不到延迟存在,能做到音画同步,听声辨位,是游戏爱好者的上分神器。

二、诺基亚E3102

上榜理由:充电盒自带屏幕

诺基亚80、 90 后都是非常了解的,他们的手机因为质量好出圈。诺基亚E3102 蓝牙耳机一共有 2 个配色,分别是稳重的黑色和清新的白色。据官方介绍,这款蓝牙耳机有个昵称叫“小萌”。设计还算精致,不管是电池仓还是耳机主体,边角都很圆润。

它的电池仓兼具了日常收纳、查看电量和充电功能。充电仓正面有一块椭圆形的屏幕,屏幕的底色是同色系的黑色,数字是白色,通过开合或者相应的按钮随时可以查看剩余电量。如果耳机的电量使用完毕也不用担心,它内置的 350 毫安电池可以为耳机提供大约3. 5 次续充。关闭电池仓时,屏幕也会显示耳机是否在充电的信息。

轻盈也是这款耳机的一大特色。单只耳机只有3. 6 克,不用担心会给耳朵造成负担。另外,我们称重包括耳机和电池仓在内,整个机身不到 40 克。

三、华为FreeBuds Pro蓝牙耳机

上榜理由:操作简单

华为消费者业务产品全面覆盖手机、移动宽带终端、终端云等,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将新的科技带给消费者。

充电盒的重量只有60g,轻巧舒适,方便携带。充电的方法有两种,分别是无线快充,还有有线快充。耳机的一只耳机的重量只有6.1g,还是入耳式设计,是采用人体工学贴耳舒适的设计,所以我们戴在耳朵上很舒服,一点也不硌耳朵。还有 3 种尺寸的耳塞,是柔软硅胶材质的,可以满足不同类型的人的选择。

蓝牙连接配对简单好操作,只需让耳机保持开机状态,然后开启手机的蓝牙功能,马上就能自动搜索到华为FreeBuds Pro耳机的型号,直接配对成功就行了。这时候就会出现一个界面,界面就是耳机的APP,需要什么音乐,需要什么降噪功能都可以从这里切换,还可以通过捏住耳机的耳柄,轻轻滑动,切换耳机的模式,听自己喜欢听的音乐,也可以进行下一曲的播放。

四、小米Air2 SE

上榜理由:呼唤语音助手

小米也推出了蓝牙耳机产品,它们向来是主打性价比,目前在售的蓝牙耳机有十几款。小米真无线蓝牙耳机Air2 SE的售价只有Air2 和Air2 S的一半左右,但作为耳机比较关键的发声单元方面并未简配,而是继续搭载了同款14.2mm大尺寸复合振膜动圈单元,支持SBC、AAC音频解码技术。佩戴方面,采用的也依旧是半入耳式设计,每只耳机重约4. 7 克,我们试戴时佩戴感较为舒适,而且测试左右摇头和上下跳动耳机也未掉落。

耳机还支持通话降噪功能,耳机外侧和底部各配置了一个高灵敏度麦克风,实测通话质量清晰,即使在略微嘈杂环境,通话质量未受过大影响。另外,这款蓝牙耳机支持触控功能,支持接挂电话、播放暂停、语音唤醒功能,可以通过唤醒语音助手来进行歌曲切换,而且支持唤醒小米小爱以及友商语音助手。

五、漫步者TWS3蓝牙耳机

上榜理由:IPX4 防水等级

作为老牌国产音频厂商,漫步者推出了很多的蓝牙耳机产品。

这款TWS3 一共有 4 种配色,分别为黑色、黑红色、白色和军绿色,我手里这款是黑色。初次拿到TWS3,给我们头先印象是简洁,无论是包装盒还是产品本身的设计感,都很简洁。作为一款兼顾日常办公、出行、运动等多场景使用的产品,TWS3 采用IPX4 级防水设计,可有效防止雨水、汗水对耳机元器件的侵蚀和损害。

耳机左右外壳均配有操控按键,与手机蓝牙连接可实现接打电话、音乐播放/暂停、上下曲切换等操作。单边耳机的重量为7.3g,这个重量我认为对于日常佩戴来说毫无压力。并且耳机的入耳部分采用了人体工学设计,搭配 3 种不同尺寸的硅胶耳翼,能够将耳机很好的固定在耳廓内,而且压感小。

相信看完这篇文章后,对什么蓝牙耳机好大家都有了答案,既可以参考蓝牙耳机品牌榜,也可以多看用户的评价从中筛选出比较适合自己的蓝牙耳机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看