站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 11:53

SIAL国际食品展(深圳)10月开展,四大特质深挖食品贸易交流新机遇

全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团及其旗下子公司北京爱博西雅展览有限公司共同主办的SIAL国际食品展(深圳),将于 10 月 31 日- 11 月 2 日在深圳会展中心(福田)隆重举办。SIAL国际食品展(深圳)不仅为食品饮料企业带来更前沿国际视野与更有效的展示与交易机会,也必将进一步夯实SIAL在中国的战略版图。

继在中国深耕 22 年成为国际食品展知名IP,并于今年 5 月转战线上打响“SIAL国际食品周”品牌之后,SIAL国际食品展(上海)又将战略目光转向华南经济圈先锋阵地——深圳。众所周知,以珠江三角洲为核心圈层的华南经济圈近年来展现出了强大发展潜力与前景,吸引着国内外各行各业扎根拓局。作为SIAL世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会——SIAL国际食品展(上海)布局深圳意义深远!

SIAL国际食品展(深圳)将围绕高(高品质),精(精品),尖(先进),特(特色),创(创新),科(科技驱动)六大特质。SIAL国际食品展将整合平台优势资源,打造比较契合华南市场的B2B食品贸易桥梁。

头先,主办方背景实力雄厚。法国高美艾博展览集团每年在法国及全球 17 个国家定期举办超过 135 个品牌的 389 场国际展览及会议,接待超过 350 万名专业观众及超过4. 8 万家参展企业, 2000 年入驻中国打造的SIAL国际食品展(上海)更是迅速成为“SIAL世界三大食品展之一”。

第二,产品设置高度契合市场需求。SIAL国际食品展(深圳)将设休闲食品、综合进口食品,绿色农产品,肉类及冷冻,方便食品及粮油和调味品,功能性健康食品,乳制品,高端饮品,政府组团九大主题展区,涵盖食品半成品及配料、乳制品、新鲜肉类、新鲜水产品、果蔬及干果、零食、烘焙类食品、方便类食品、有机食品、大健康食品、葡萄酒及烈酒、非酒精饮料、相关设备及来料加工等 21 大品类。

第三,买家实力与阵容强大。欧亚百货、家乐福、超市发、海底捞、苏宁、京东、华润万家等众多知名大买家均将参加。同时,展会将继续启动SIAL商机在线、SIAL在线小程序、KEEP-GO业务持续计划、SIAL品牌+全渠道营销计划等一系列数智化增值服务,以显著提升供需交易成功率。

第四,峰会论坛活动丰富精彩。展会同期还会举办全球新零售峰会、食品供应链大会、农业食品科技创投论坛、国际饮品大会、零售商转型分享会五大主题论坛,及SIAL 创新大赛、茶饮调配师大赛、直播逛展、零食节、SIAL CUP 咖啡师全能赛五大活动赛事。

在本次SIAL国际食品展(深圳)上,将汇聚各方专家学者及企业代表,共同交流食品产业发展热点,SIAL国际食品展(深圳)集结行业资源和力量,为粤港澳大湾区食品供采贸易的发展和升级带来无限可能。为推动并促进食品业高质量发展,SIAL国际食品展打造出一个高水准世界食品贸易大平台!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看