站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 11:52

解锁家电新姿态,摩飞惊艳亮相第30届深圳礼品展

6月15日,以创意著称的高端小家电品牌摩飞参展第三十届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会。

深圳礼品家居展是中国规模比较大、举办时间比较长的礼品及家居用品贸易型展会。本届展会的展出面积达24万平米,12大展馆汇聚了4500家优质企业,展出超100万+创意好礼,吸引众多与会人员齐聚深圳。

 英国摩飞以“全域生活理想家”为主题,携众多爆款产品在本届展会上惊艳亮相,通过艺术西厨、新中式主义、食物处理、健康养生、随行绿动、两季舒适、清洁洗护等多个展区,向与会观众展现了当下年轻人所向往的精致摩登、便捷有效的生活方式。有颜有实力的摩飞小家电演绎全生活场景,吸引了无数观展者“上手把玩”。

携手大英博物馆,打造精致艺术“家”

摩飞西式厨电展区除了多功能锅、套娃绞肉机等熟悉身影外,其新推出的大英博物馆联名艺术款——“食艺复兴”艺术家电系列,无疑是本次展会比较大亮点。这套联名艺术家电,以文艺复兴时期藏品“马约里卡陶盘”为灵感,绚烂花纹交织出独特的餐桌美学,焕新摩飞三款厨房实力单品——多功能锅、套娃绞肉机和刀具砧板消毒机,极大提升现代厨房家电的美学鉴赏价值,艺术“家”气息悠然而生!

开辟新赛道,再现厨房新物种

打破东西南北,新中式厨房也有新想象!摩飞中式厨电展区展出的一系列中式厨房创意新品,凭借多合一功能、便捷性体验,重新定义中式烹饪方式。尤其值得一提的是,被称为“新物种”的摩飞多功能电饭煲,其头次亮相便为现场带来极大反响,头创双胆设计,主打煮饭和面二合一,轻松承包南北两派美味,满足了当下消费者对下厨便捷性与饮食多元化的双向追求。毫不夸张的说,摩飞多功能电饭煲将有望成为下一个现象级爆款。

智慧生活,创新科技引领革新

用创新科技解决生活痛点。近年来摩飞针对居家清洁、出行露营、舒适睡眠等细分场景需求,推出系列生活电器,为用户打造自在、便捷、舒适的健康生活。

展会现场,作为摩飞生活电器的旗舰级产品——智能洗地机,主打“绿色地面清洁”新科技,重新定义地面清洁新方式,现场的体验互动络绎不绝;摩飞蒸汽拖把有效去污杀菌,让用户真正实现“地板自由”。新品便携电风扇,以轻便和无线卖点切入市场,迎合了当下新兴的“露营热潮”,成为许多户外爱好者的必备神器。

透过深圳礼品展这一窗口,我们看到了摩飞品牌完整的产品布局战略。作为创意小家电品牌,摩飞始终紧抓新消费风口,不断进行品类扩充,从厨房电器到生活电器,渗透在用户生活的每个细分场景。摩飞通过构建全场景战略布局,积极拥抱新场景与新科技,以洞察力与创新力不断开拓新赛道,助力消费者打造全域生活理想家。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝新增方言语音搜功能

抖音外放默认静音功能上线