站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 10:35

卓越品质,永续经营,铸源健康科技集团实力践行目标

天津铸源健康科技集团是一家以诚信,责任,伙伴,希望,和谐,大爱为价值观的科技型中小企业,在市场中有口皆碑,是一家有情怀,有担当的企业。

铸源集团之所以美名在外,除了企业文化与价值观的指导,其核心在于产品生产、经营过程中的独特见解。产品差异化战略和市场资料收集与分析系统决定了生产出的产品能够有广阔的市场前景,在众多竞品中崭露头角。公司有五大系列百余款产品,遵循着“人无我有,人有我新,人新我特”的研发思路,在一次次的试验中精心研制而成,每一款产品都具有市场竞争优势,能够与市面同类产品保持着较高的差异化程度,从而在技术层面保证了其独特性和市场占有率。加之配合市场资料搜集与分析,通过不断的对产品,对市场,对消费者的细分,用准确及具有价值的市场分析数据,定制出相应的产品研发策略、产品定位和市场推广方向。

铸源集团的产品之所以可靠,应当归功于其高素质研发团队,其成员均来自于知名专业高等院校,在国内外大型药品、保健品、食品企业从事多年的产品研发工作,具有丰富的产品研发实践经验,为公司产品研发奠定了人才保障基础。为了提高科研人员的水平,公司还会定期组织员工外派学习,提升对新技术,新产品的认知,保障产品与时俱进。

早在 2010 年底,铸源集团便提出了企业品牌战略,随着集团及市场发展,以铸源品牌为核心的一系列品牌化战略的重要性日渐突出。品牌的打造是企业实力积累的一个过程,是以品牌资产发掘、构建、经营并系统化管理为核心的营销组织及行为,其重要性在于,一方面品牌是企业核心竞争力的外在表现,企业核心竞争力提升,其品牌影响力自然在市场上会得到大幅度提高。另一方面,品牌是企业的无形资产,在市场竞争中所起到的作用也越来越大。

随着集团发展日渐壮大,在产品研发、市场拓展、综合实力等方面都有了显著的提升。

随着天津铸源健康科技集团知名度的不断提升,其获得的奖项也越来越多,被中国中轻产品质量保障中心评定为“质量、服务、信誉AAA企业”,产品被评定为“国家合格评定质量信得过产品”。除此之外,铸源集团在慈善事业上的投入也是有目共睹,获得天津市慈善协会、天津市宝坻区慈善协会颁发的”慈善机构“证书,而在近期的天津市疫情中,铸源集团也是出人出资出力,深刻践行其核心价值观。相信在以后的日子里,铸源集团所追求的“企业发展永续、市场拓展永续、经销商收益永续”的永续经营崇高目标定能实现。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节的一款新产品