站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 10:34

房车生活家不仅有房车出租,还是房车旅行一站式服务平台

说起房车生活家,很多人的头先印象就是房车出租平台,但实际上房车生活家除了有房车出租业务,房车生活家还是一个集房车互联网、房车旅游、房车营地、房车文化、房车销售等功能于一体的房车旅行一站式服务平台,并且拥有数百万用户。

作为国内大型房车出租平台,目前房车生活家自营提供可租赁房车保有量大于 2000 台,占全国可租赁市场份额的70%。五大主力车型C型房车——生活家V90/80,B型房车——旅行家V90/ 80 和升顶式露营车——旅行家G10。截至 2022 年 2 月,房车生活家租赁服务网络通达全国。目前房车出租体验店已经覆盖上海、厦门、广州、海口、西安、成都、重庆、北京、深圳等 26 个省/市/自治区的 40 个重点城市,门店数达 44 个,自营车队规模2000+,为消费者提供就近的房车租赁体验服务。

同时作为国内房车租赁行业中头个建立体系化服务标准的品牌,房车生活家从订单确认、门店接待、行中服务、突发情况处理、车辆维保和车内布置等各个方面均建立了整套规范服务标准。秉承上汽战略支持,房车生活家的所有车辆均为上汽大通原厂房车,且均拥有正规运营资质,保险齐备,安心保障无忧。依托网络优势,遍布全国的 600 多家维保服务点将可为房车出租用户提供车辆保障。并且针对落地提车的私家团用户,房车生活家还配备了房车管家兼任司机,全程妥帖服务。

此外,房车生活家还为房车出租用户提供数百条产品线路,自由随心,随走随停,并提供旅行顾问全程服务,满足顾客的个性化定制需求,客人可选择全国任意门店出发,通达各地。更值得一提的是,房车生活家多维度打造产品:房车团队游创新性打造跟随式自驾模式,让互动社交成为顾客旅途上的新体验:房车管家全程带队,深度体验目的地文化;房车私家团聚焦“一车一团,私密安全”,打造一家人的专属旅途,提升顾客旅行体验品质,轻奢不从众;房车自驾游个性定制,丰富场景,品牌活动、企业团建、毕业旅行、会议旅行等诸多场景。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看