站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 10:32

乐读优课激发学习兴趣,学得开心收获多

不经意间,在乐读优课学习的头先个学期就要接近尾声了。时间不长,但是看到孩子各方面明显的进步,真的很开心,也想把在乐读优课的感受跟家长们分享。

说起报名乐读优课,其实还是孩子自己回家跟我说的。他在班级里一个好朋友,非常聪明伶俐,学习成绩也很不错。当他知道乐读优课可以报名的时候就告诉我家小孩,两个小朋友约好一起上课。看到孩子自己主动提出学习我心里也很开心于是就在网上进行了咨询,在了解了他们的教学资源、师资、以及“激发兴趣,培养习惯”的教学理念后,我决定报名了。

经过一个学期的学习,孩子无论是从学习习惯、学习方法、主动性等方面都有了明显的进步。以前一遇到难题就向我们“求救”,不太愿意动脑思考,但是在乐读优课学习这几个月后,我发现他做题的正确率也提高了,而且他自己也愈加自信,愿意动脑了。

在上课之前,我也担心网课的效果,但是上了一个学期后发现,网课省去了很多路途折腾的时间,孩子和家长都更加轻松了。另外乐读优课的线上课程技术比较成熟,pk上线、连麦上台、互动答题、积分激励这些线上互动对孩子而言很有吸引力,能够很好地调动他们参与课堂。授课的老师们也很有经验,大多毕业于985、 211 重点高校,带班之前还要通过多轮严苛的选拔、培训,所以在上课时,老师对于孩子容易出现的问题、不容易理解的地方都会进行着重强调。

现在,我们基本上都是周中晚上上课,周六自己复习,周日户外亲子活动日。孩子学习开心的同时也收获了很多进步。希望孩子在乐读优课的陪伴下,继续进步,学得开心!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看