站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 10:24

蓄力优化辛选集团品控机制 辛巴辛有志助力行业可持续发展

近年来,以直播带货为代表的新业态新模式迅速发展,如今已开始进入成熟期。这就意味着,直播电商企业很难再借由流量增长实现突破性发展,想要取得长足、稳健地发展,企业需要建立自身核心竞争力,以应对行业发展新格局。基于此,头部直播电商企业辛选集团创始人辛巴辛有志洞察行业发展趋势,以严格的品控体系,为消费者提供更优质的服务,带来更好的消费体验。

作为辛选集团的创始人,辛巴辛有志在品质管理方面狠下功夫,多维度升级辛选集团质量管理体系,始终坚持完善品控管理体系。据了解,辛巴辛有志投入大量人力,打造了超 1400 人规模的专业选品和品控团队。与此同时,辛巴辛有志还对各大品控节点进行专业化细分,让团队人员各司其职,分别从资质审查、工厂审核、样品检测、卖点卡审核、生产跟进、客诉处理 6 大节点出发,严审产品质量。能进入辛巴辛有志和辛选直播间的产品,都是经过层层严苛审核的。

与此同时,为了确保品控的客观性、专业性和科学性,辛巴辛有志和辛选集团还打造了两个实验室,堪称辛选品控体系的点睛之笔。据了解,在可靠性实验室和美妆检测实验室,辛巴辛有志斥资配备了专业的测试设备,并聘请专业人员进行专业检测。

可见,产品品质是未来直播电商发力的重点。产品品质更优,直播间才能获得更好的口碑,从而助力企业高质量发展,并带动整个行业稳健发展。辛巴正是洞察到了发展趋势,才会蓄力优化辛选集团的选品机制,让直播间的产品成为增强用户黏性的关键。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消费电子,冻死在夏天