站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 10:23

微众银行微粒贷积极践行普惠金融,为县域经济提供金融支撑

自推出以来,微众银行微粒贷致力于为普罗大众提供便捷、有效的个人消费信贷服务。截至 2021 年末,微粒贷已辐射全国31 个省、自治区、直辖市,逾44%的客户来自三线及以下城市,逾80%的客户为大专及以下学历和非白领从业人员,平等地服务了各类人群。

微粒贷笔均贷款仅约 8000 元,约70%的客户单笔借款成本低于 100 元,广泛满足了普罗大众小额、灵活的消费信贷需求,有效降低了客户的融资成本。

同时,微众银行微粒贷积极承担社会责任,融合产业协同发展,变输血为造血,实现乡村振兴可持续发展,为县域经济发展提供可持续的支撑。

2021 年,微众银行升级打造了“微粒贷”金融乡村振兴项目,基于联合贷款合作模式,将“微粒贷”联贷业务核算落地到“国家乡村振兴重点帮扶县”的分支机构,定向为当地县政府贡献税收,助力当地经济开发工作。

截至 2021 年末,微粒贷携手合作伙伴核算到国家乡村振兴重点帮扶县的贷款规模已达75 亿元,年内累计为 5 个国家乡村振兴重点帮扶县贡献增值税超 5000 万元,项目贡献的税收陆续被投入当地乡村道路、农林设施等基础建设。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看