站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 10:23

助力临沂商户融资购车,易鑫金融屡送“及时雨”

经历过创业失败的黄兴泉深知经营小微企业主的难处。自从加入易鑫金融后,每每碰到有资金短缺的购车客户,他都感同身受,积极帮他们规划合适的汽车金融方案,尽力化解购车资金难题。

助力 “零食大王”购车,铺开本地销路

黄兴泉的家乡山东临沂,是辐射鲁南、苏北的小食品生产集散中心。背靠供应链,临沂有很多有独立的食品加工企业,老李的糖果饼干加工厂就在离临沂市区不远的沂南县。靠着多年来日积月累形成的好口碑,老李成了当地有名的“零食大王”。

老李做生意向来快人一步。近两年原本主营的外销供货生意不稳定,当看到本地零食批发市场的潜力后,就琢磨着买辆厢货,直接将糖果配送到商超零售。

可筹划许久,买厢货的钱,老李却一直拿不出来。原来,食品加工是个“耗钱”的生意:厂房租金、工人工资、购买原材料、仓储和运输费用,还时不时碰到合作方压款,每个环节都需要现金流。资金一向紧张的老李,为筹集买车钱,整日忧心忡忡,甚至晚上做梦都会梦到几个竞争对手,让他开拓本地市场的计划泡汤。

就在老李一筹莫展之际,黄兴泉从4S店得知此事,首先时间联系了他:“易鑫金融有专门针对商用车的低首付的产品,也许可以帮您。”在黄兴泉的购车规划下,如果采用易鑫金融产品,原本总价近 20 万的厢货,老李只用付几万块就能买到手;不仅如此,考虑到货车使用损耗大,黄兴泉还给老李额外匹配了两年内保值换新的权益。这个方案,老李一听就乐开了花,毫不犹豫地答应了。

“我只管开新车去送货,手续都是小黄帮我办的”,老李对易鑫的有效服务也很满意,提车当天就装了一车货去临沂市区推销自己的糖果饼干。有了得力的运输工具,老李月内就合作了十多家商超,销路一下子就打开了。

上图:易鑫集团金融顾问黄兴泉

定制方案,“冷链小哥”成功购得“保温车

除了老李这种企业主,黄兴泉的客户中还有很多以中短途配送为生的个体户,特别是从事生鲜配送的货车司机。因为货物保鲜要求高,具有保温功能的车自然也不便宜,分期往往是必然选择。

小徐就是这样一位生鲜货运司机。小徐送货曾经犯过大错,因为不懂不同食材的长途保鲜要求,之前两次长距离运送冷鲜制品,都因升温解冻后串味被接收方退单,为此损失不小。“把一个月挣的钱都搭进去了也不够”,小徐打碎牙往肚子里咽,决心买一辆保温车。

可不是小徐不想买,跑了几家车行后,他发现比较小容量的保温车也得 20 多万;这些钱对本就囊中羞涩的小徐而言更是难上加难,买车计划迟迟未能实施。

事情的转机出现在老李购车后,他同熟识的小徐极力推荐易鑫,并把黄兴泉介绍给了他。了解到小徐的实际难处后,黄兴泉给他匹配了低首付、还款期延长的分期购车计划,使小徐毫不费力地买到心心念念的保温车。有了“好车”相伴,小徐不仅不用担心因生鲜变质而赔偿,还敢接更远距离的订单,收入较之前也有很大提升。

从老李到小徐,黄兴泉带着易鑫低首付、高灵活度的汽车金融方案,多次扮演“及时雨”角色,解决了不少当地中小商户的购车难题。黄兴泉觉得,随着临沂商品经济的蓬勃发展,小微企业、个体户的经营用车缺口还会逐渐增大,易鑫以自己的平台和服务优势,在点对点解决乡镇商户“购车难”问题中,将会发挥越来越大的作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看