站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 10:21

大健康时代,Swisse斯维诗颠覆传统为健康生活赋能

身体是革命的本钱,新冠疫情的暴发更让人们意识到健康已成为“新型昂贵品”,年轻人的健康意识也正在不断提高,越来越多的年轻人把健康当作头等大事,成为真正的养生主力。全球专业自然营养品牌Swisse斯维诗聚焦不断升级的消费者健康需求,采用全球优质安全的原料,遵循严格的安全质量认证标准,并依托行业领先的科研成果和专利技术,不断在产品配方上升级,为消费者提供更为安全高质、专业有效的健康营养选择,为消费者关爱自身健康打造了新方式。

自品牌成立初期,Swisse斯维诗便坚持以“Live Healthy,Be Happy”的品牌精神创新求进,为营养健康产业赋能。在品牌发展的过程中,Swisse斯维诗专注深耕不同细分市场,产品线也日趋完善,目前已覆盖美容营养、家庭营养、母婴营养、功能营养等多个领域,为不同群体提供了个性化准确的营养解决方案,为广大消费者的健康生活护航。

其中,Swisse斯维诗的美容营养系列帮助女性对抗肌肤问题,针对现代年轻人抗氧、抗糖、抗衰三大主要需求,创新推出胶原水光片、高光片、葡萄籽烟酰胺片、抗糖丸等产品;Swisse斯维诗家庭营养系列致力于为每个家庭成员提供完善且个性化的天然膳食营养补充产品,如Swisse斯维诗柠檬酸钙mini钙、Swisse斯维诗维C泡腾片等;Swisse斯维诗母婴营养系列关注从妈妈怀孕、宝宝出生到儿童成长的全阶段营养需求;Swisse斯维诗功能营养系列则主打肝脏健康和改善疲惫,帮助消费者在快节奏生活中实现功能性营养的补充。值得一提的是,Swisse斯维诗的多款产品,如成人钙片、孕妇钙片、蛋白粉、深海鱼油软胶囊、植物乳酸菌胶囊、维生素C等均通过中国保健食品注册(“蓝帽子”)。

今年,Swisse斯维诗围绕“自然健康,我们的新时尚”开展了新一轮品牌升级行动,目前已正式加入中国国家健康品牌计划。未来,Swisse斯维诗将继续以用户健康需求为出发点,在科研投入上持续发力,打造更高质量的产品,积极响应“健康中国”战略的号召,一如既往地向更多人传递“营养、运动、正念”的生活态度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看