站长之家 - 业界 2022-06-17 10:01

相机、时钟都能删!iOS 16支持卸载30个预装应用

中关村在线消息:本月,iOS 16 Beta版本正式推出,很多用户都第一时间前往尝鲜。除了新增锁屏自定义等全新功能之外,还持续优化了用户的使用体验,现在相机、时钟、查找、健康都可以卸载了,这意味着iOS 16可卸载的预装应用已经达到了30个之多。目前支持卸载的30个预装应用包括:Books、相机、计算器、日历、时钟、指南针、通讯录、FaceTime、文件、查找、健身、健康、Home、iTunes Store、邮件、地图、Measure、Music、News、备忘录、播客、提醒事项、快捷指令、股票、提示、翻译、TV、语音备忘录、Watch、天气。

不过,删除了这些应用也不意味着不能使用对应功能,误删了的用户也可以在APP Store重新下载回来,iPhone用户可以尝试。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone已经支持Siri语音关机