站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 09:39

杨坤、朴树、郁可唯、张碧晨邀你来酷狗音乐“张亚东音乐会”

“你能来,特别好”近日,酷狗音乐TME live 正式官宣:将于 6 月 17 日晚 8 点携手京东 618 特别呈现“张亚东和老友的歌——京东晚八点音乐会”。届时,知名音乐制作人张亚东将与他的一众老友:蔡健雅 、杨坤 、金志文、老狼、旅行团乐队、孟慧圆、朴树、宋佳、萧敬腾、郁可唯、张碧晨等用音乐诉说情谊,传递温暖与力量!

即日起,登陆酷狗音乐APP,搜索“张亚东”,即可预约观看“张亚东和老友的歌——京东晚八点音乐会”。

张亚东作为内地知名音乐制作人,此前曾帮王菲制作过多头经典乐曲,取得了巨大的成功;他从 1996 年的《浮躁》开始,连续 5 年任王菲的御用监制人,此后他在王菲的每一张专辑里,担纲制作、作曲、编曲。 1999 年 1 月开始,经过 2 年的不懈的磨合,张亚东帮助朴树推出头张个人专辑《我去 2000 年》, 2004 年又为他打造了优秀专辑《生如夏花》。这些优秀的音乐作品,目前在酷狗音乐均可听到,欢迎各位歌迷前往酷狗音乐电脑端、APP端收听。

实际上,在过去的数十年中,张亚东还帮助港台以及内地无数的知名歌手与音乐人创作诸多乐曲、音乐专辑,很多人们耳熟能详、叫好又叫座的经典作品都出自于他之手。在业内,可以说张亚东是一个全能音乐人,在不同的音乐领域和风格上均有建树,尤其是在电子乐方面。

对于此次,张亚东携手酷狗音乐、京东 618 推出“张亚东和老友的歌——京东晚八点音乐会”,他个人表示:自 2008 年后,一直想做个人作品音乐会,能找到一些好朋友一起来玩音乐,非常难得,将会是一场让人记忆犹新的音乐盛宴。所以,如果你也想重温张亚东制作的《爱我别走》、《达尔文》、《路过人间》、《我喜欢的人》等经典音乐,欢迎 6 月 17 日晚 8 点,登陆酷狗音乐、酷狗直播,搜索“张亚东”,进入这场重温经典,满怀回忆的音乐会之旅吧!

“你能来,特别好”我们在酷狗音乐等你哟!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

明星直播,退,退,退?