站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 09:36

护航光伏制造,TYT泰永长征断路器携手亿钧耀能

光伏玻璃,是利用太阳辐射发电,并具有相关电流引出装置的特种玻璃,是光伏发电组件中比较重要的部件之一。随着新能源光伏发电行业的蓬勃发展,对光伏玻璃的需求快速增长。

湖北亿钧耀能新材股份公司,创建于 2003 年,经过二十多年的发展,已成为涵盖浮法玻璃、光伏玻璃生产、矿山、港口运输等全产业链综合型产业集群。

聚焦新能源领域,亿钧耀能决定投资 100 亿元打造占地 2000 亩的光伏新材产业园,实现绿色能源转型,填补了湖北省在光伏装备领域的空白。

亿钧耀能光伏新材产业园

“软硬并济”,助建智慧工厂

为了保证产业园的可靠、有效,亿钧耀能选择与TYT泰永长征携手,协同构建供配电系统。

亿钧耀能光伏产业园建成后,年产光伏玻璃将超过 1 亿立方米。如此巨额的产能,若因电力故障发生计划外停机,将带来重大经济损失。为此,TYT泰永长征“软硬兼施”助其破局。

通过TYT泰永长征的智慧解决方案,亿钧耀能光伏新材产业园可以实现对供配电系统的实时监控。提高了系统可靠性,降低了设备维护频次,从而优化生产成本。

未来,TYT泰永长征将以更先进的技术,为合作伙伴提供更全面、更有效的解决方案和服务,助力工业行业数字转型,绿色发展。让电气改变人类生活,使能源有效服务社会。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看