站长之家 - 业界 2022-06-17 08:56

直播电商下半场,快手服务商给品牌、主播带来了哪些新红利?丨“快问快答”(下)

《直播电商下半场,快分销给品牌、创作者带来了哪些新红利?丨“快问快答”(上)》当前直播电商行业飞速发展,在近两年内形成了一个成长最快的消费市场,而巨大的红利离不开平台释放出的流量红利。快手,作为以用户粘性为核心优势的短视频平台,同时也是直播电商领域的领导者之一

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“TopKlout克劳锐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大主播们,在往快手走

“广东雨神”们,现身快手

快手撬动NBA的“朋友圈”