站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 08:51

走着瞧旅行带给你七天无理由退款体验

自 2015 年来走着瞧旅行母公司成立至今,已小有成就, 2021 年 01 月,走着瞧旅行荣登《 2020 年中国比较具潜力新消费品牌TOP100》。每年服务30w+游客出行,至今已经为近百万的用户提供旅行服务,为旅游业发展注入新活力。

当前,在促进对外开放,增加就业和消除贫困,提高人民生活质量等方面也提供了尽己所能的作用和力量。目前已形成了较为完整的体系,建立了具有一定专业水平的从业队伍,积累了比较丰富的经营管理经验。为了促进旅游业进一步发展,现推出"七天无理由退款"政策,发挥好旅游业在促进社会主义文化大发展大繁荣中的积极作用。

目前,在走着瞧旅行现有的微信、官网等多个销售渠道上,都已开通了退款的绿色通道,加派了专业人员时时在线,及时处理每一位消费者的疑惑和诉求。除特价产品以外,售后客服会与顾客充分沟通后办理退款,仅扣除特惠价、头付款60%款项,即可予以退款,走着瞧品牌承担部分酒店、景区造成的损失。若顾客经过沟通后不再退款,品牌方将依然保持客户的特惠价两年有效期。充分发挥旅游市场的活力,开拓旅游产业的新业态、新市场。 

在未来,企业将加快完善和落实"七天无理由退款"机制,不断满足人民群众精神文化新要求、新期待。方方面面贯彻"客户头先、团队协作、拥抱变化、结果导向、敢于担当、诚实守信、积极正向"的品牌价值观,践行"做价格公道、感动人心的美好旅行"的品牌使命,一直将"成为中国比较有影响力的旅游品牌"作为品牌愿景去努力。

"读万卷书不如行万里路",趁兴而行,能走多远就多远。走着瞧旅行专线囊括天南地北,有无际的平原,有险峻高山,有温润江南,亦有大漠塞北,有异域南疆,亦有雪域西藏。我们走着瞧旅行,将给予无微不至的陪伴,但愿这漫长的人生里不负每一刻流逝的时光,大自然的每一处光景都留有你的身影。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看