站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 08:49

海信激光电视携手青绿再破圈 一字马抖音挑战赛引关注

618 期间,一个抖音挑战赛火了。海信激光电视在抖音平台发起#挑战一字马赢海信激光电视#合拍挑战活动,所有抖音网友均可拍摄自己的一字马挑战,参加挑战赛的优胜者可获得海信激光电视L5G以及比较高 1000 元现金等奖品。据了解,该活动截止时间为 6 月 18 日,有兴趣的网友可抓紧时间参与。

今年 4 月,海信激光电视与热门IP《只此青绿》达成战略合作,以创新科技碰撞中国文化,引发关注。据悉,本次挑战赛“希孟”饰演者张翰、“青绿”饰演者吴宇婷也参与其中,两位主演人以轻柔的舞姿立起一个一字马的“天花板”,一横一竖两个一字马正好勾勒出一台激光电视超大屏幕的长度和宽度。

一字马挑战趣味十足,也充分展现了海信激光电视的大屏之大,但对于参与挑战的网友而言,难度并不高,只要秀出自己的一字马即可。尽管如此,网友们的表现却并不简单,从练习舞蹈的小朋友到长腿小姐姐,从家中客厅再到路边街头,拍出众多充满创意的一字马挑战视频,不断刷新一字马的新玩法。目前,挑战赛的总播放量已经达1. 3 亿,还在快速增加中。

目前,海信激光电视的一字马合拍大挑战活动还在火热进行中,截止至 6 月 18 日,在抖音搜索#挑战一字马赢海信激光电视#即可参与。用功夫和创意玩起一字马挑战,海信激光电视和现金等着你来拿。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看