站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 08:48

芝华仕品牌代言人吴京,彰显硬汉老爸的软实力

当下居家健康成为品质生活的主旋律,尤其子女在孝敬父母方面开始更加注重呵护父母的身体健康。父亲节期间,芝华仕将于6. 17 父亲节开启为爱升舱专场直播,让所有爱的表达都能兑现,用经济舱的价格给父亲头等舱般的生活关爱。

硬汉老爸在外,软实力关爱在内。

芝华仕品牌代言人吴京是硬汉老爸的象征,但这样的硬汉标杆也提出了要和家人一起享受舒适健康生活的理念。硬汉形象留给观众,柔情留给家人,和家人在一起,努力去守护“安静、舒适、踏实”的瞬间是他生活中比较美好的时刻,家的每一个角落既是休息站,也能是能量舱,芝华仕头等舱沙发让每个人获得专属于自己的舒适健康居家体验,为美好的生活不断蓄能。

新时代的爸爸不仅具有一身硬本事,为社会、为家庭贡献力量,还有一身软实力,主动承担家务,随时化身奶爸照顾孩子,“妈妈照顾宝宝,老公制作美食”的家庭分工方式越来越常见。但软硬兼备的老爸偶尔也会感到疲惫,此时的他们也同样需要呵护和关心。

芝华仕6. 17 父亲节为爱升舱直播,积极传递头等舱的生活方式

今年父亲节遇到618,芝华仕聚焦“爸爸”人群,开启父亲节专场活动,线下门店特惠 13998 元搞定全屋 11 件套,打造幸福家,让爸爸们能轻松享受到舒适、健康的居家生活享受。线上总部直播, 6 月 17 日晚19: 00 锁定芝华仕直播间, 88 元抵 2000 专属升舱卡限时购,福利多多,不要错过。

正如硬汉老爸也拥有软实力,作为软体家具行业巨头,芝华仕拥有过硬的品牌实力。多年来,芝华仕精心研发生产每一款产品,为消费者带来很难相比的居家生活享受,这一切的背后则来源于对工艺的追求。

芝华仕拥有自主研发 238 项专利技术的功能沙发合金架以及电机电控系统,掌握海绵发泡技术,为产品的核心竞争力提供了支持,保证了舒适。功能沙发的海绵原材料来源于世界 500 强品牌荷兰壳牌、美国陶氏等,芝华仕所打造的原材料溯源体系,实现了从源产地开始严格把控质量,并且设置层层质检环节,保证生产质量,为全球消费者提供健康、舒适、超值、时尚的家居享受。

芝华仕凭借多样的产品功能,为消费者带来了丰富的居家生活场景体验。在自主研发海绵加持下,软度和包裹度都恰到好处, 7 区承托设计,贴合人体曲线,托起爸爸的脊背,帮助爸爸释放压力,享受家的温暖与惬意。沙发靠背与脚踏同步打开,可以实现110°到160°范围内的角度任意调节,适用于多种生活场景,“坐、躺、睡”一键随享。

当忙碌一天的爸爸回到家,可以把沙发调节到110°,刷抖音、看头条,与妻子、孩子闲聊,分享生活和工作的趣事;调至160°,舒适斜躺小憩一会儿,释缓全天的工作压力,补充精力,与家人一起,在头等舱功能沙发的舒适包裹下,享受健康舒适的居家生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝新增方言语音搜功能

京东联盟上线电子发票功能