站长之家 - 业界 2022-06-17 08:45

卡普空官宣《龙之信条》续作开发计划 将采用RE引擎打造

本周四,卡普通(Capcom)官宣了正在开发 2012 年推出的《龙之信条》(Dragon's Dogma)游戏的续作。虽然当前已知的细节仍相当稀少,不过近期该工作室已在多款游戏上用过 RE 引擎,所以《龙之信条 2》拿起来应该也会相当趁手。

在一段回顾初代《龙之信条》创作的视频结尾,曾参与《鬼泣 5》等爆款项目的制作人伊津野英昭(Hideaki Itsuno)宣布了《龙之信条 II》的新企划。

2.png

最近几周,忙碌的卡普空还宣布了将于明年到来的《街头霸王 6》,并且带来了《生化危机 8:村庄》新剧情 / 第三人称模式扩展等新闻。


尴尬的是,由于卡普空选择了在 SE 社放出《最终幻想 7》系列新闻时抢风头,不少玩家也在无意中漏过了该公司的周四官宣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看