站长之家 - 业界 2022-06-17 07:30

法拉利计划2026年前推15款新车:含Purosangue SUV、超跑及EV

近日,法拉利在其最新的资本市场日报告几乎列出了该公司未来四年的意图,其中有一些东西几乎适合所有人--包括车迷和车主。法拉利于当地时间周四公布了其到2026年的战略计划。

从2023年到2026年,这家外来的汽车制造商打算推出15款新车。当然,该汽车制造商并没有说具体有哪些车型,但它有提到了它将包括其超跑系列中的一款车(类似于LaFerrari的超跑)以及至少一款列入Icona系列的新车--该系列结合了对过去的致敬进而创造出像Daytona SP3这样令人惊叹的新车。不过这些车预计将占到法拉利总产量的5%以下。

在这十几辆车的冲击中,第一辆车将会是Purosangue SUV。人们已经在预告中看到了这款高底盘的“Rrari”,它看起来非常光滑。另外,它还将是一辆传统的法拉利--装载V12发动机。

法拉利还证实,消费者们将在2025年看到该公司的第一辆电池电动汽车,另外还承诺通过该汽车制造商的新闻稿所说的“发动机功率密度、重量、声音和驾驶情感”提供传统的法拉利体验。法拉利表示,它打算以一种力求尽可能减轻重量的方式组装其手工制作的电动汽车电池模块。此外,它将在其位于意大利马拉内罗的工厂中创建一个“电子建筑”空间,该公司打算在那里设计和制造电动马达、逆变器和电池。

等到2030年,该车厂希望电动汽车将占其年销售额的40%,混动车型将占另外40%,内燃机车将占最后20%。为了保持传统发动机的活力,法拉利打算研究如何提高效率和依靠替代燃料。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露