站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 18:27

优贝EZ儿童车惊艳亮相国内外市场,品牌力获广泛认可

“国内 500 元以上⼉童⾃⾏⻋No.1、获得美亚市场占有率22%”,这是优贝童车创立十余年后交出的答卷。从曾经的童车市场后起追随者到现在的全球高端童车引领者,优贝童车用一款又一款经典童车产品赢得了国内消费者的广泛认可,仅仅是优贝表演车一款产品,累计销量就已经高达 150 万辆,而新推出的优贝EZ儿童车或将延续该表演车的辉煌,再次证明优贝童车的品牌力。

创新不止,以突破引领潮流

梳理近年来优贝童车所推出的一系列童车产品,可以发现一个鲜明特质——执着创新。从 2016 年荣获红星设计大奖、拥有四项设计专利的镁合金一体车身太空飞车,到 2021 年全球优先发布的小恐龙弹射滑步车,再到 2022 年春夏之交上市的优贝EZ儿童车,每一款引发市场热潮的产品都在创新上倾注了大量资源。

就以刚刚上市不久就带来市场热议的优贝EZ儿童车来说,这款儿童车的创新力度之大为行业所罕见。据悉,优贝EZ儿童车的设计团队直接将“滑步车”和“自行车”进行有效融合,小朋友们既可以将其用作滑步车,又可以在熟练掌握平衡和操控能力后快速将其变身为一辆专业的自行车,不仅大大增加了童车的可玩性,也通过设计提高了低龄孩子学习骑自行车的效率。

这是一个相当大胆的创新设计。从市场层面看,或许有消费者会感到疑惑,作为一家自己也在同时生产儿童滑步车和儿童自行车的企业,优贝童车难道不担心这样做会影响到自身销量?

但从优贝童车的角度看,这个问题并不存在。因为童车市场规模巨大,中国以及国际市场的消费者一直都愿意为更优质、更能解决他们痛点的童车产品买单。当一款产品成为潮流的引领者,市场自然水到渠成。

底气源于实力

并非所有的童车企业都有这份锐意创新的底气和能力。优贝童车之所以敢于突破,根源还在于其对市场的清醒认识和业已成型的完善产业链支撑。

在近日一篇关于优贝童车创始人、董事长仝立新的媒体专访中,他提到了一个观点。仝立新认为,以前中国童车品牌与外国品牌之间的优缺点十分明显。外国品牌的优势在于产品设计和销售渠道,而中国品牌的优势则在于生产制造和品质把控。因此以前很多外国品牌都喜欢让中国企业为其进行代工生产。

但随着中国经济的高速发展,这一点目前已经发生了明显变化。中国在设计和渠道等方面也已经有了雄厚实力。优贝童车正是在这样的背景下逐渐成长起来的,现在优贝童车在天津投资建设了自有工厂,年产量可高达两百万辆,而且优贝童车的设计团队已经先后拿下红星等国际设计大奖、拥有超过 100 项国际国内专利,再加上在国内外线上和线下渠道的成功布局,优贝童车建立了从研发设计到生产品控再到销售售后的全产业链成熟体系,这一体系可以为设计团队的大胆创新提供强大的后盾,类似优贝EZ儿童车的颠覆性创新产品未来还将持续涌现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看