站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 18:26

向往生活家 总裁“价”到抽免单

6 月 15 日晚 7 点,总裁“价”到容声直播间。在这次“谈一谈你向往的生活”主题直播活动中,总裁现场分享了自己向往的生活,还与嘉宾通过游戏挑战,帮粉丝实现了梦想。

已经走过 39 年的容声冰箱一直是消费者喜爱的国货品牌。近年来,容声通过持续的技术创新,焕发了新的青春活力。今年容声冰箱作为“向往探鲜官”入驻慢综艺《向往的生活》,更是获得了众多年轻粉丝观众的追捧和青睐。

本次直播活动,总裁“价”到直播间为粉丝带来了三波冰箱免单福利,还和明星嘉宾一起进行游戏挑战,不仅为粉丝实现了心中的“向往”,还将容声冰箱对生活的热爱以及对高品质生活的追求传递给大家,让大家对产品有了更加深入的了解。

参与活动的冰箱公司助理副总裁尹志新谈及自己平时生活忙碌,很少有时间能陪伴家人,很向往有个蘑菇屋,陪女儿玩耍、做甜点。此番话,引起了现场女嘉宾的共鸣。在主持人的提议下,众人现场帮助总裁制作蛋糕,实现了心中的愿望。收官制作好的水果奶油蛋糕放进了容声冰箱里,其强大的养鲜功能,将会为蛋糕的储存保驾护航。

活动收官,尹志新助理副总裁还宣布容声冰箱赞助了 2022 卡塔尔世界杯,成为 2022 世界杯官方指定冰箱。以赛事带来的背书,加之领先科技创新,容声冰箱开始加速奔跑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看