站长之家 - 业界 2022-06-16 17:45

iPhone 14 Pro/Max跑分曝光:A16芯片拒绝挤牙膏

按照惯例,苹果将会在今年9月举办秋季新品发布会,届时iPhone 14系列新机将会正式与我们见面,据悉将会推出iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro与iPhone 14 Pro Max四款新机。

近日,有外媒爆料了有关iPhone 14 Pro手机的安兔兔跑分信息,综合成绩达896000分,相较于前代满血版的A15芯片,其CPU的综合性能将提升42%,GPU则提升35%,整体来说提升较大

iPhone 14 Pro/Max跑分曝光:A16芯片拒绝挤牙膏

根据此前爆料的信息,iPhone 14系列将采用双版本芯片,即iPhone 14与iPhone 14 Max沿用iPhone 13 Pro同款5nm的A15满血版芯片,而iPhone 14 Pro与iPhone 14 Pro Max则会采用全新4nm的A16芯片

另外,今年的iPhone 14系列将全系标配6GB RAM不过采用A15芯片的iPhone 14与iPhone 14 Max仅支持LPDDR4X 2133MHz的内存规格,而采用A16芯片的两款Pro版则支持LPDDR5规格内存。

据悉,iPhone 14 Pro不仅在处理器上有所升级,在续航方面也有所提升,手机的电池续航时间与iPhone 13 Pro相比将会增加2小时10 分钟。

今年的iPhone很可能在外观、影像以及充电等方面均有着较大的改动,也是历年来苹果手机最大的一次升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone14涨价罗生门

让人一眼看出你换了iPhone14