站长之家 - 业界 2022-06-16 17:15

董宇辉吐槽自己的iPhone XS刷微博都费劲!iQOO火速回应:免费送一台

这两天,新东方的东方甄选主播董宇辉火遍了全网,因为他独特的直播带货风格,让新东方从连续的低谷中直线逆袭出来,股价直接翻了7倍左右。

对于突然的爆火,他本人也表示非常惶恐,每天热搜排行榜上能出现至少三条与他相关的内容,微博的私信也已经多到回不过来。

恐怖的私信量也让他本人的手机无法承受了,今天下午,董宇辉还发布微博称自己用了3年的老人机现在打开微博都费劲,要让它休息会儿。

而根据微博小尾巴显示,他用的还是2018年9月发布的iPhone XS,至今已经将近四年时间了。

董宇辉吐槽自己的iPhone XS刷微博都费劲!iQOO火速回应:免费送一台

而对此,iQOO手机官方的回应也引发了网友关注。

在董宇辉微博发布后第一时间,iQOO就表示要送上一台生而强悍的iQOO手机,希望希望董老师永远热血,永远浪漫。

浪漫这个词这两天也是不停的围绕着董宇辉的话题,因为他在直播中时不时都会讲述一些自己的人生感悟,非常有哲理,还有时不时的怀旧让人倍感温暖。

今天上午一则关于他讲述的玉米”话题就让不少网友直言感动哭了。

据悉,他在带货玉米时提到:我相信你会如我一样回忆起童年,回忆起那些无忧无虑、背着书包回到家里头,着急忙慌地书包扔到凳子上,一溜烟跑到巷子里跑了一整个下午。

没有那么多的作业要写,也没有那么多的人情需要照顾,没有那么多的烦心事要处理,也没有那么多的痛哭要焦虑,你玩了一整晚回来。

有时候妈妈看你玩的太累了,把你喊回来,锅里煮熟了自己家地里摘回来的玉米,香气扑鼻,你用筷子戳着拿在手上背后边啃边跑。

你跑的时候背后的阳光温暖、洋洋洒洒落在地上,它在你面前投下了跟你一样大小的影子,你边跑边追,嘴里头那一口玉米淡淡的回甘味,扑鼻的香......


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone登顶手机满意度榜单