站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 15:47

用商务大数据挖掘新客源,启信宝6·18活动助力商务人群远程拓客

疫情的反复为市场活动的开展带来了接连的挑战,商务人群在客户开发上普遍面临着缺乏可靠商业信源、信息同步慢等问题。如何在空间上的隔离状态下快速定位高质量的客源线索,及时了解潜在客户的商业动态,成为疫情常态化趋势下业务发展的关键。

当无法通过展会、门店交流等线下渠道触达客户时,商务人群亟需选择可靠的信息源来判断市场动向,为远程拓客做好背景调研。合合信息旗下启信宝数据库涵盖超过2. 3 亿企业、 600 多亿条实时公开的企业数据,建设 200 多个专题的产业链,覆盖 7 万多个产品、 800 万优质企业和 1 亿多条关系,可从智能推荐与自主检索两个方向,为商务人群提供线索获取与项目管理方面的支持。

智能推荐层面,启信宝基于多源异构的超大规模动态知识图谱构建技术、超大规模知识图谱推理与挖掘技术、大数据搜索与分析技术,将企业的工商、司法、信用、舆情等多源异构信息中的实体进行对齐和融合,通过 NLP 技术挖掘出不同实体之间的显性和隐性关系,构建出上亿的节点、数十亿条关系的超大规模商业知识图谱,支持对商业知识图谱进行推理与挖掘,以获取更多的商业关联关系,为各行业拓客提供参考。

自主检索上,启信宝“高档搜索”功能从成立年限、注册资本、企业类型、融资信息、经营异常等 20 个维度,帮助商务人群快速找出符合条件的潜客;“找客户”功能垂直于工商财税代理、专利代理、法律服务、银行信贷(开户、贷款、存款)场景,为用户提供千万条近百种类型的有效线索,每天持续更新;“查招标”功能模块每天更新 10 万余条招标采购信息,覆盖行业招标、拟建、中标等方面信息,为有相关需求的用户打造全流程招投标信息服务。“查招标”特有的“监控”与“订阅”功能,为商务人士提供关键标的信息提醒服务,帮助其及时做出信息决策。

其他功能如“风口赛道”、“产业链”、“行业专辑”等,可从近期融资、上下游细分领域和行业视角,辅助商务人群进行全方位、多层次的数据洞察。

现阶段,启信宝APP已正式开启“6· 18 年中钜惠”,推出连续打卡领VIP、启信宝热销产品“买 3 送3”、限时限时购买 1 元起等活动,为更多商务人群带来优惠新体验,活动时间为 2022 年 6 月 1 日开始至 6 月 30 日。作为行业领先的人工智能及大数据科技企业,合合信息旗下C端产品已覆盖全球百余个国家和地区的亿级用户。未来,合合信息将继续通过智能文字识别及商业大数据领域的核心技术,与个人用户和企业一道探寻智能办公、智慧经营的新模式。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看