站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 15:47

一线女装品牌简爱格妮斯多重发展 优势尽显

根据埃森哲数据显示,中国拥有近 4 亿年龄在20- 60 岁的女性消费者,她们每年掌控着高达 10 万亿的消费支出。如此强大的消费力使得女性消费市场成为了各大品牌的必争之地,以期获得存量竞争下新的增长极。

一线女装品牌简爱格妮斯, 2015 年创立于中国深圳,专注为全年龄段女性提供高品质新款女装。这个由意大利服装设计师领导且拥有超 200 名设计师的一线女装品牌,凭借自己的创新力及品牌力,深受国内外消费者青睐,未来发展具备多重空间。

发力她经济,简爱格妮斯赋能全年龄段女性高阶穿搭

作为服装行业占比比较大的子行业,女装市场规模逐年增长。随着近年我国女性对中高端服饰的消费需求不断增长,女装市场发展动力十足。一直以来,简爱格妮斯都不断强化自身高端女装品牌调性,为消费者提供糅杂西方时尚元素与东方文化韵味的时尚女装产品,并以多元化产品结构赋能女性高阶穿搭。

品质至上,简爱格妮斯打造大品牌材质小品牌价格

除了对时尚有所追求,消费者对服饰的品质也有愈来愈高的要求。在竞争激烈的市场中,简爱格妮斯始终坚持品牌标准与原则,以大品牌材质小品牌价格的优势立足市场,并以快时尚系列、高端系列和轻奢系列三大系列矩阵,充分满足不同年龄段女性消费需求。

在制作工艺上,简爱格妮斯精益求精,追求高端女装的美好品质,在产品裁剪和外观设计上则更加突出了女性体态美,在价格定位上更是符合当代女性的消费理念,不断为消费者带来全新时尚女装。

每年两场发布会,简爱格妮斯不断革新行业上新速度

随着消费者审美水平的不断提高,看时装秀已然成为诸多消费者的一种生活态度。通过观看时装发布会,消费者能更好地了解当下流行元素。作为一线女装品牌,简爱格妮斯每年会在深圳、米兰举办两场时装发布会,通过秀场与消费者进行时尚“交流”,并为消费者带来每季度超 5000 款时尚女装上新,给予消费者天天穿新款的轻奢体验。

为引领当代女性优雅时尚的着装新风尚,简爱格妮斯从版型设计、流行趋势融入、工艺面料等多方面融合创新,呈现出对品质的更高要求。简爱格妮斯表示,品牌自诞生以来始终保持高端女装品牌调性,多元化产品结构充分满足消费者需求。未来简爱将继续发光发热,走向更远更高的时尚舞台,引领全球女性时代风貌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看