站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 15:44

嘉鑫学堂:嘉鑫学堂针对不同阶段学员做高质量教学内容,提升各年龄段人群生活品质

嘉鑫学堂成立于 2013 年,在北京建立总部,是中国网络教育的领头羊之一。为了提高竞争力,更好的服务用户,其教研团队研发了一套全新的教学体系,提供在线答疑服务;以智能问答和学员学习行为大数据为基础,开发针对兴趣类学习 8 大系统,更有效让零基础学员使用。针对不同学员不同阶段的水平进行实时指导,以及对传统教学内容的不足进行补充。嘉鑫学堂针对不同年龄的用户,研究开发与时俱进各类兴趣类产品,国学多项应用APP,更好更准做好中国传统学术研究学习配套。开发直播AI自适应系统,对国学书法等项目,开始双师AI匹配,自动修改和点评,让零基础学员更加好掌握。目前已在北京、成都、武汉、郑州等多个城市设立校区。

嘉鑫学堂自创建以来,一直秉承着“让科技赋能兴趣,让兴趣学习触手可得”的教育理念,建立以弘扬中华文化为特色的学习型社区,先后开设了中国传统学术研究培训、国画书法、中医、播音配音、视频剪辑、兴趣类教育培训等特色课程,通过一站式教学服务,来满足了各个年龄段不同职业学员的需求。

目前嘉鑫学堂还在持续开发新课程,满足更多学员的兴趣学习需求。鼓励学员以兴趣为导向,以职业为目标,致力于培养学员的兴趣爱好,提高职业竞争力,受到了广大用户的青睐。

在教学方面,嘉鑫学堂会根据学员的实际情况,制定学习计划,然后通过微信进行一对一的指导,学习完成后,还会进行效果追踪和考核,查漏补缺,嘉鑫学堂这种人性化的教育方式,让学员听得懂,学得会,学的全面,为学员提供了非常优质的教学环境。专注于名师教学、名师指导,经过多年的发展与沉淀,建立了令人瞩目的标准化兴趣课程,良好的师资队伍是教学质量的保证

经过多年的努力,嘉鑫学堂已经成为一座网络上的“兴趣工厂”。这里有白发苍苍的老人,在中医、国画中描绘着这个世界的美好,也有不到 10 岁的儿童从零开始培养各种兴趣爱好,还有大量的年轻人中年人,为自己的职业技能充电。

如何应对中年危机已成为不可避免的话题,尤其是身处当下这个竞争压力越来越大的时代,中年危机带来的焦虑情绪正在蔓延。有效面对中年危机,提升自己、找对方法是关键。如果你还不知道该怎样正确的提升自己,那不如来看看下面这两位嘉鑫学堂学员是怎么样做的吧。

嘉鑫学堂国画学院有这样一位学员,他对国画一直都很感兴趣,直到这次疫情才下定决心正式学习。在课上他认真听讲,和老师积极互动;在课下他热爱工作,是领导眼中值得信任的优秀员工。他自己表示:“在学习国画的这一年时间里,我变得更加沉稳,收获颇多。给我带来了发自内心的微笑和怡然自得的那种自信与幸福感!”精神上得到放松后,他的工作效率也得到了显著提升。

学员作品

另一位学员来自嘉鑫学堂书法学院,他是一名程序员,在来嘉鑫学堂之前他觉得书法是一项枯燥无味的事情,几个字写了又写更是让他心态崩溃。一次偶然的机会,他听了一节嘉鑫学堂的试听课,没想到竟然又焕发了他对书法的热情。他表示:“比较优秀喜欢上老师的课,每次交作业,交完后我都会频繁用手机打开APP,看老师有没有批改,然后听老师的评语,有不足的我会再改改。当然比较让我开心的是,能得到老师的推荐以及小伙伴们的点赞!这能让我开心很久很久,有要更努力的感觉!”

通过这两位嘉鑫学堂学员的经历,相信很多人已经找到应对中年危机焦虑情绪的方法了,当我们感到厌倦、烦躁、崩溃时,心灵上的放松才是较好的疗愈所,面对中年危机,只要你心中有光,那即使人到中年,生活依然可以过的精彩。

2 月 21 日,国务院发布《“十四五”国家老龄事业发展和养老服务体系规划》,对老年教育做出明确部署。《规划》还提到,鼓励教育机构开展在线老年教育。在营造老年友好型社会环境方面,提出要组织开展老年人运用智能技术教育培训;研究编制一批老年人运用智能技术教育培训教材,鼓励老年人家庭成员、相关社会组织加强对老年人的培训等。据《中国老年文娱产业发展报告(2020)》显示,预计到 2050 年,中国老年教育市场规模超千亿元。

作为目前互联网成人素质教育的头部机构,成立十年来,嘉鑫学堂一直以很高的课程覆盖率及用户满意度而闻名业内。特别是在开发老年兴趣类教育课程方面,其所取得的成就和经验可以被视作是行业范本。嘉鑫学堂在成立之初就以“用户头先,尊重友爱,影响他人,鼓励创新,回报社会”为使命。从技术创新、课程研发、服务体验等环节入手,有针对性、深层次、多维度地满足新时代老年人不断提升的学习需求。

中国传统学术研究

一方面,嘉鑫学堂视弘扬民族文化为己任,研发出涵盖中国传统学术研究、国画、书法、中医等诸多传统经典艺术类课程。既丰富了老年人及年轻人的精神世界,又提了升民族自信心与自豪感,使新时代下的老年生活更加具有品质化。同时,兴趣爱好的发现与培养,又促使老年群体实现了对自我生活和生命的认知重塑。通过对艺术的学习,培养出一种积极乐观、包容豁达的生活态度。另一方面,嘉鑫学堂深刻理解老年群体的社交需求,专门为老年学员打造了学习成长栏目。在这一栏目中,具有相同爱好的老年人汇集于此,刷动态、晒作品、交朋友,分享着与学习和生活相关的点点滴滴。截至目前,在嘉鑫学堂注册的 500 万用户中,老年学员的占比达25%以上,且这一比例仍在不断增加。这也充分说明,嘉鑫学堂利用成熟完备的教学体系,成功的帮助老年群体顺利跨越“数字鸿沟”,为晚年的幸福生活提供了更多的选择。

嘉鑫学堂相关负责人表示,如今的互联网科技,早已融入生活的方方面面。互联网应用市场的兴趣培训需求蕴藏着巨大潜力。以发展的眼光看待互联网兴趣教育,不仅是积极应对用户需求、建设学习型社会的重要举措,同时也是满足各年龄段群体多样化学习需求、提升各年龄段人群生活品质、促进社会和谐的必然要求。嘉鑫学堂坚定“让生活更美好,让生命更有趣”的使命,为全年龄段学员提供更优质的教学和服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看