站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 15:42

北京八维教育培养技术过硬、能力出众的复合型人才

此前,教育部正式印发《义务教育课程方案》,宣布劳动课将正式回归中小学课堂。劳动课不仅能缓解学生们的学习压力,还能帮助学生养成良好的生活习惯,培养勤劳品格,有助于学生全面发展。成立以来,北京八维教育始终致力于创新教育,培养技术过硬、能力出众的复合型人才,帮助学生以“硬实力”赢现在,以“软实力”定未来!

北京八维教育培养复合型人才

在“硬实力”方面,八维为确保学生学以致用,课程体系升级以每年为单位,遵循目标原则、成就原则、效率原则等进行。在教学过程中配备“双师”即讲师与工程师进行教学,确保同学们在学习过程中既有通俗易懂的理论知识,又有理论在实际工作中的应用案例。在教学管理上,八维采用“单科阶段精进,教师教研室接力”的教学模式,每个学习阶段都是特出教师承接该部分的教学任务。让学生能够打牢每一个知识基础、走好每一步路,在“专注、强化、激励”中,找到学习的兴趣和热情,掌握每一门学科和阶段的重点。

北京八维教育实现“学生完全自主管理”

在软实力方面,八维的教育同样独具特色,决定着学生未来的可持续发展能力和综合素养。

“软实力”指学生的管理能力、带领团队的能力等。八维通过学生管理系统打造软实力,实现“学生完全自主管理”。首先通过组建管理体系,赋予每个学生职责,使每一位学生都是管理者也是被管理者。除了“硬实力”“软实力”外,八维还特别为学生量身定做了“巧实力”。让学生面试环节在有限的时间里巧妙展现自身硬实力和软实力,从而获得工作岗位的能力。从简历撰写到面试过程的培训,八维都有严格的标准。就业指导课,就是针对性地教授给学生面试技巧,指明面试注意事项,讲解职场礼仪,分享职场经验,让学生成为“职场人”。

北京八维教育助力学生成为优秀“职场人”

劳动课的回归对于学生来说是有百益而无一害的,培养学生的动手能力就要从小开始,课内、课外两手抓。北京八维教育期待在培养学生“硬实力”的同时,也注重培养可持续发展的“软实力”。北京八维教育希望八维学子不仅练就过硬的本领,同时还能养成善于学习、不断创新、善于规划的习惯,成长成为优秀人才。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看