站长之家 - 业界 2022-06-16 15:15

骁龙8+神优化 红魔7S Pro曝光:《原神》帧率拉成一条直线

今天,博主@数码闲聊站爆料,红魔下半年会推出红魔7S Pro电竞手机,该机搭载高通骁龙8+旗舰处理器,这颗芯片基于台积电4nm工艺制程打造。

据悉,骁龙8+ CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+的功耗也有很大优化。官方称CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体的功耗相比骁龙8下降15%左右。

骁龙8+神优化 红魔7S Pro曝光:《原神》帧率拉成一条直线

@数码闲聊站指出,搭载骁龙8+芯片的红魔7S Pro由于内置了风扇,实现了主动散热,因此性能更强悍,《原神》帧率可以拉成一条直线。

众所周知,上一代红魔7 Pro配备ICE 9.0魔冷散热系统,9层散热材料,拥有41279平方毫米的散热材料、4124平方毫米的VC均热板,配合转速达20000转/分钟的主动散热风扇,手机能时刻保持冷静。

作为新一代电竞手机,红魔7S Pro至少会标配红魔7 Pro的散热规格,有可能会再次进行散热升级,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

红魔7S发布:3999元起