站长之家 - 业界 2022-06-16 15:00

小米两款小屏旗舰曝光:都比小米12强

今天,博主@数码闲聊站暗示,继小米12之后,小米还有两款满血小屏旗舰已在路上,一款搭载高通骁龙8+旗舰处理器,预计命名为小米12S,一款搭载高通第二代骁龙8旗舰处理器,可能会命名为小米13。

不难看出,小米12S是小米12的小迭代版本,预计部分参数会保持一致,比如6.28英寸微曲屏、67W快充等等。

搭载高通第二代骁龙8芯片的小米小屏旗舰是小米12的正迭代机型,可能会命名为小米13。该机除了性能外,其它方面预计会有更大幅度的升级。

据@数码闲聊站爆料,小米13研发进度很快,可能会在今年年底登场。这次小米13系列可能会像小米12系列那样,一起发布标准版和Pro版两款机型。

按照惯例,每年年底高通会举行骁龙技术峰会,发布新一代骁龙8系旗舰平台。不出意外,今年年底高通第二代骁龙8登场,在骁龙技术峰会上,小米有可能会正式宣布小米13系列。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看