站长之家 - 业界 2022-06-16 14:45

新东方董宇辉直播火了 冲上带货榜 俞敏洪:可能是一时的热闹

最近,直播带货圈杀出一匹黑马,它就是新东方的董宇辉,双语直播、吟诗作赋、段子和鸡汤张口就来以老师的口才直播带货,效果出奇的好,甚至冲上了带货榜第一

新东方旗下的农产品直播带货平台东方甄选”直播火热,从最初的几百人,发展到如今的几万人,顶峰时观众人数甚至达到六十万人以上,真正成为现象级的传播了。

对此,俞敏洪表示当然这也可能是一时的热闹,但我确实希望东方甄选能够从此打开局面,为新东方的发展,开辟一条全新的道路。

俞敏洪回忆道:从去年年底我决定做东方甄选,决定以农产品为东方甄选的主要带货品,一直就受到了社会各界的各种质疑,有同情的、有讥讽的、有惋惜的,但很少有人觉得新东方能够做成功。

我想,做农产品直播带货,帮助农民致富,是一件挺好的事情。这也用上了新东方老师能说会道的特点,所以就坚定不移的做下去。”

网友对这种模式的喜欢,也让新东方更加坚定不移地做好农产品这条路,帮助更多的基层老百姓走向小康,同时也希望除了买买买之外,为直播领域带来另外一种不太一样的直播文化

俞敏洪补充道:对于媒体的赞誉性报道,我们就当做是对我们的鞭策和鼓励。这种赞誉在意不得,更加不能骄傲。那些今天写赞誉文字的人,不少也是当初批评过我们的人。不管是批评还是赞誉,我们全都笑纳。孔子曰:法语之言,能无从乎?改之为贵。巽与之言,能无说乎?绎之为贵。” 我们知道前路漫漫,更多的艰难困苦在等着我们,但志合者,不以山海为远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米

饭圈文化入侵新东方直播间