站长之家用户 - 传媒 2022-06-16 14:32

创富盈汇:代理后台全面上线,行业首创推广工具!

近期,美元下跌、国债收益率停滞不前等一系列事件提振了贵金属价格。此外,市场对美联储激进货币政策立场的怀疑情绪不断上升,也推动了黄金等贵金属价格的反弹。伴随着贵金属市场和价格的波动,居民对黄金等贵金属的投资需求逐步上升。特别是具备“抗通胀”和“避险”双重属性的黄金,作为避险资产受到全球不少投资者的重视。在通胀风险加剧的背景下,投资者和市场资金纷纷寻求黄金避险。

如今,随着互联网理财渠道的丰富,以前投资者仅能通过线下参与黄金投资交易,现在一台手机就能轻松投资贵金属。除此之外,贵金属投资还衍生出更加多元的盈利模式,比如投资者除了亲自交易获利,还能通过成为代理,通过组建自己的团队获取佣金,这种无门槛、低风险、收入稳定的获利模式,也受到许多贵金属投资者的青睐。

香港创富盈汇作为贵金属投资行业中重要的一员,积极发挥线上贵金属理财的优势,将大数据及智能技术融入平台,倾力打造了一个智能化的代理后台,帮助各位代理轻松管理团队,有效获取收益。

此次,创富团队开发了 4 个全新功能,帮助代理快速掌握收益情况,下线数据分析,为发展团队提供便利!

【界面结构优化】

页面整体采用扁平化、简单大方的风格;个人收益情况及团队数据进行了分区展示;功能区分布更加贴合浏览者的使用习惯,遵循了以“清晰”为主旨的设计理念,各版块内容一目了然。

【智能便捷管理】

创富团队此次将数据分析、智能追踪等技术比较大化的运用到了代理后台,让用户足不出户就能掌握团队成员的交易动态,了解自己交易情况;此外,还有行业首创的智能推广工具,只需几个按钮就能轻松发展下线。 

值得一提的是,推广工具内的推广海报是创富创举的杀手锏,大限度的利用自媒体,用户仅需三步就能制作出专属自己的推广海报,一键即可分享至社交平台,引流资源转化为你手下的客户。目前在创富,已有70%的代理通过此工具,提升了开户率。

成立 8 年来,创富盈汇贵金属坚持做线上贵金属理财坚定的探路者、践行者和长跑者,通过不断的创新与升级,携手全球客户实现财富增值。此次更是利用互联网的技术优势,为贵金属代理带来更多盈利机遇!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看